© АвтоВести

17 сент 2015 19:23

Новинки 5157

Продажи Skoda Suberb стартуют в конце сентября

Росcийский офис Skoda готовится открыть продажи флагманской модели Superb нового поколения. Отечественные продажи должны стартовать в конце текущего месяца, а моторная гамма "Суперба" будет состоять из пяти бензиновых двигателей. Дизелей пока не предвидится.

Флагман компании Skoda будет доступен у официальных дилеров чешской марки 30 сентября 2015 года, сообщает "АвтоСреда". Прайс-лист на ожидаемую новинку еще не опубликован, однако некоторые подробности уже имеются. В частности, Superb будет предлагаться россиянам с пятью бензиновыми агрегатами, в числе которых 1,4 TSI (125 и 150 л.с.), 1,8 TSI (180 л.с.), а также самый мощный двигатель 2,0 л в вариантах форсировки на 220 и 280 л.с.

Типы трансмиссии тоже традиционны для VW Group. В качестве альтернативы 6-ступенчатой механике с моторами 1,4 и 1,8 л будет доступен 7-диапазонный "робот" DSG, а двум флагманским агрегатам положен более выносливый 6-ступенчатый вариант этой коробки с "мокрыми" сцеплениями. Skoda Superb будет продаваться как передне-, так и в полноприводном исполнении. Расход топлива в зависимости от двигателя будет колебаться от 5,0 до 7,1 л/100 км. 

Тест-драйв Skoda Superb: все что вы хотели знать о чешском флагмане.

По предварительным данным, стандартное оснащение новинки будет включать в себя систему курсовой устойчивости (ESC) и экстренного торможения в случае аварии, противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной отделкой, светодиодные задние фонари, подогрев передних сидений, кондиционер и мультимедийную систему начального уровня.

В базовую комплектацию седана войдут система поддержания курсовой устойчивости (ESC), включая систему экстренного торможения в случае аварии, противотуманки, кожаное рулевое колесо, светодиодные задние фонари, подогрев передних сидений, кондиционер, мультимедийная система и др. В уровнях комплектаций подороже появятся биксеноновый адаптивный свет, подогрев задних сидений, парковочный ассистент, система мониторинга мертвых зон зон, камера заднего вида и так далее. 

К тому же владельцам Skoda Superb предыдущих поколений при покупке новой машины обещают особые преференции в виде с 3-процентной скидки, специальных условий кредитования, покупки аксессуаров и сервисного обслуживания.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее