© autoevolution.com

17 сент 2015 16:16

Новинки 1926

Гибридный Mitsubishi Outlander сюрпризом не стал

Назвать гибридную модификацию обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV настоящей премьерой вообще-то нельзя - модель уже демонстрировали на внутреннем рынке и рассказали о ней все, что можно. Но без этого кроссовера стенд Mitsubishi во Франкфурте выглядел бы неполным: японцы очень рассчитывают на европейский рынок.

Mitsubishi Outlander PHEV в ходе рестайлинга пережил те же самые изменения, что и обычный кроссовер. Из глобального – увеличена жесткость кузова, доработана подвеска, основательно изменена внешность, и тому подобное. Стоит отметить, что гибрид получил и ряд внешних отличий – слегка видоизмененный бампер, эксклюзивные колесные диски, тематические шильдики и некоторое количество глянцевых акцентов. 

Изменения в интерьере, помимо тех, что получил стандартный кроссовер, включают в себя появление нового цветового решения – теперь салон кроссовера может быть отделан коричневой кожей. Получил PHEV и новое четырехспицевое рулевое колесо.

Гибридная силовая установка также подверглась модернизации, которая свелась, в основном, к снижению трения в ее бензиновой составляющей. Теперь расход топлива кроссовера не превышает 5 литров на 100 км пути. Гибридная модель оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 121 л.с. и двумя электромоторами, каждый из которых развивает 86 л.с. 

 

Во Франкфурте производитель продемонстрировал и устройство, позволяющее превратить гибрид в домашнюю электростанцию. При помощи технологии V2H (Vehicle To Home) от батарей Outlander PHEV можно запитать любое бытовое устройство.

Кроме того, на стенде марки появилась и так называемая раллийная версия гибрида, которую снабдили более мощной силовой установкой, перенастроенной подвеской, каркасом безопасности и внедорожной резиной. Характеристики "боевого" Outlander не называются: его создатели вновь рассчитывают задействовать гибрид в полноценных ралли-рейдах.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.