© KIA

16 сент 2015 18:05

Новинки 5697

Обновленный флагман марки KIA: названы рублевые цены

Российский офис KIA объявил о старте отечественных продаж обновленного флагманского седана Quoris. Автомобиль не только чуть преобразился снаружи и внутри, но и сохранил весьма привлекательный ценник, а также впервые в истории марки получил большой 5-литровый мотор V8.

Корейцы не стали задирать цены на рестайлинговую версию модели KIA Quoris, которая уже доступна у российских дилеров этой марки. Седан представительского класса предлагается по старой цене 2 399 900 рублей за начальное исполнение с бензиновым двигателем 3,8 л мощностью 334 л.с. Внешние изменения обновленного "Квориса" затронули головную и заднюю оптику и решетку радиатора. В интерьере появились свежие штрихи, а списке оснащения - новое оборудование.

Тем временем в России очень ждут новейший Sportage, только что показанный во Франкфурте

Самое интересное, рестайлинговая весри Quoris помимо уже знакомого мотора V6 получили новый пятилитровый бензиновый двигатель V8 мощностью 424 л.с. Флагманский силовой агрегат доступен, начиная с комплектации Premium за 3 299 00 рублей. Для всех версий KIA Quoris предлагается 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. 

Даже в стандартную версию уже входят полный комплект подушек безопасности (фронтальные, боковые для переднего ряда, коленная подушка - для водителя, шторки безопасности для переднего и заднего ряда), трёхзонный "климат", система бесключевого доступа Smart Key, электропривод регулировки руля и передних сидений, подогрев и вентиляция передних кресел, подогрев задних сидений, парковочные датчики камерой заднего вида, а также аудиосистема Lexicon с разъемами AUX/USB/iPod,  усилителем JBL, 16 динамиками и сабвуфером.

Но это еще не все: в базовой комплектации Luxury предлагается адаптивный свет с ксеноновыми фарами (AFLS), круиз-контроль, кожаная отделка сидений и приборная панель Supervision оснащается цветным дисплеем с диагональю 4,2 дюйма.

Комплектация премиум стартует с ценника 3 099 900 рублей за машину с мотором V6 (3 299 900 рублей - с V8) и дополнительно оснащается пневмоподвеской, полностью светодиодными фарами, панорамной крышей с люком, адаптивным круиз-контролем, приборной панелью Supervision с 12,3- дюймовым дисплеем, системой кругового обзора, кожей Nappa, доводчиками дверей и так далее. 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.