© АвтоВести

16 сент 2015 12:00

Новинки 899

АвтоВести Online: Alfa Romeo Giulia

Этот автомобиль поклонникам итальянской марки пришлось ждать несколько лет - Alfa Romeo не спешила выпускать преемника седана 159, зато выпустила настоящую бомбу: новоявленная Giulia уже успела уложить на обе лопатки BMW M5 на Нюрбургринге, а ее дизайн не обсуждал разве что только ленивый. Павел Блюденов как следует рассмотрел новинку во Франкфурте.

Дебютировал седан в своем самом мощном обличии: версия QV (Quadrifoglio Verde) оснащена 3-литровым V6 с турбонаддувом, который выдает 510 л.с. и обеспечивает разгон до сотни всего за 3,9 секунды.

На выбор Alfa Romeo предложит 6-ступенчатую механическую КПП и 8-диапазонный автомат. Какие именно двигатели получит Giulia, помимо самого мощного, пока не уточняется. По предварительным данным, в моторную гамму войдут совершенно новый двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с., а также несколько дизельных двигателей, развивающих до 340 л.с.

Продажи Alfa Romeo Giulia в Европе стартуют ближе к концу нынешнего года. В рамках Франкфуртского автосалона итальянцы озвучили и цены на новинку: для базовой версии они будут начинаться от 79 000 евро, а за 510-сильную QV придется выложить минимум 95 000 евро.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.