© CivicX.com

14 сент 2015 11:09

Новинки 1322

Новый Honda Civic попался на глаза "раздетым"

Вездесущие фотошпионы уничтожили намерения компании Honda скрыть до последнего внешность нового седана Civic. Замеченный в Мичигане безо всякого камуфляжа, седан действительно похож на заявленный производителем "самый амбициозный ремейк в 43-летней истории модели".

Судя по фотографиям, седан Honda Civic получит откровенно спортивную внешность – в  основном, за счет основательно заваленных задних стоек кузова и мускулистых выштамповок на задних крыльях. Кроме того, привлекают внимание и оригинальные бумерангоподобные задние фонари.

Официальную премьеру Civic проведут на канале Honda на Youtube 16 сентября.

В Honda уже пообещали, что и с технической точки зрения седан получится достойным, но в подробности пока не вдаются. Известно лишь, что базовым мотором для седана станет 1,5-литровый турбированный двигатель с настолько низким аппетитом, что якобы сделает ненужной разработку гибридных модификаций. Агрегатироваться он будет с 6-ступенчатой механикой либо с бесступенчатым вариатором. Позже моторная гамма Civic должна пополниться более объемным и мощным двигателем.

 

Ранее сообщалось, что в список опций для седана войдут полностью светодиодная оптика, камера заднего вида для "слепых" зон и тому подобное высокотехнологичное оборудование.

Традиционно, Honda Civic появится на рынке в нескольких вариантах – седан, хэтчбек, купе и пара заряженных версий. Выход универсала десятого поколения пока под сомнением.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.