© CivicX.com

14 сент 2015 11:09

Новинки 1325

Новый Honda Civic попался на глаза "раздетым"

Вездесущие фотошпионы уничтожили намерения компании Honda скрыть до последнего внешность нового седана Civic. Замеченный в Мичигане безо всякого камуфляжа, седан действительно похож на заявленный производителем "самый амбициозный ремейк в 43-летней истории модели".

Судя по фотографиям, седан Honda Civic получит откровенно спортивную внешность – в  основном, за счет основательно заваленных задних стоек кузова и мускулистых выштамповок на задних крыльях. Кроме того, привлекают внимание и оригинальные бумерангоподобные задние фонари.

Официальную премьеру Civic проведут на канале Honda на Youtube 16 сентября.

В Honda уже пообещали, что и с технической точки зрения седан получится достойным, но в подробности пока не вдаются. Известно лишь, что базовым мотором для седана станет 1,5-литровый турбированный двигатель с настолько низким аппетитом, что якобы сделает ненужной разработку гибридных модификаций. Агрегатироваться он будет с 6-ступенчатой механикой либо с бесступенчатым вариатором. Позже моторная гамма Civic должна пополниться более объемным и мощным двигателем.

 

Ранее сообщалось, что в список опций для седана войдут полностью светодиодная оптика, камера заднего вида для "слепых" зон и тому подобное высокотехнологичное оборудование.

Традиционно, Honda Civic появится на рынке в нескольких вариантах – седан, хэтчбек, купе и пара заряженных версий. Выход универсала десятого поколения пока под сомнением.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.