© Volkswagen
Новинки

Вседорожный VW Caddy пережил ребрендинг

Фургон VW Caddy уже располагал вседорожной модификацией, которая имела приставку Cross. Однако, судя по рассекреченному производителем фургону нового поколения, теперь Caddy стал полноправным членом "легкового" семейства Alltrack.

VW Caddy Alltrack четвертого поколения отличается от стандартного фургона ровно тем же самым, что, например, и Golf Alltrack от обычного универсала. Фургон снабдили легким пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, оригинальными 17-дюймовыми колесными дисками и некоторыми собственными нюансами отделки интерьера.

Кроме того, вседорожному Caddy в качестве опции будет доступна система полного привода 4Motion. VW Caddy Alltrack появится на рынке и в грузовой модификации, и как пассажирский компакт-вэн.

 

Весьма обширная моторная гамма коммерческого фургона состоит из трех бензиновых турбомоторов мощностью до 125 л.с. и четырех дизелей, развивающих от 75 до 150 л.с. Список коробок передач включает механическую КПП, а также роботизированную DSG с 6 или 7 ступенями. 

Дебют нового члена семейства VW Alltrack состоится на Франкфуртском автосалоне. Продажи начнутся в конце нынешнего года по цене от 19 600 евро.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.