© Volkswagen
Новинки

Вседорожный VW Caddy пережил ребрендинг

Фургон VW Caddy уже располагал вседорожной модификацией, которая имела приставку Cross. Однако, судя по рассекреченному производителем фургону нового поколения, теперь Caddy стал полноправным членом "легкового" семейства Alltrack.

VW Caddy Alltrack четвертого поколения отличается от стандартного фургона ровно тем же самым, что, например, и Golf Alltrack от обычного универсала. Фургон снабдили легким пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, оригинальными 17-дюймовыми колесными дисками и некоторыми собственными нюансами отделки интерьера.

Кроме того, вседорожному Caddy в качестве опции будет доступна система полного привода 4Motion. VW Caddy Alltrack появится на рынке и в грузовой модификации, и как пассажирский компакт-вэн.

 

Весьма обширная моторная гамма коммерческого фургона состоит из трех бензиновых турбомоторов мощностью до 125 л.с. и четырех дизелей, развивающих от 75 до 150 л.с. Список коробок передач включает механическую КПП, а также роботизированную DSG с 6 или 7 ступенями. 

Дебют нового члена семейства VW Alltrack состоится на Франкфуртском автосалоне. Продажи начнутся в конце нынешнего года по цене от 19 600 евро.

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.