© Volkswagen
Новинки

Вседорожный VW Caddy пережил ребрендинг

Фургон VW Caddy уже располагал вседорожной модификацией, которая имела приставку Cross. Однако, судя по рассекреченному производителем фургону нового поколения, теперь Caddy стал полноправным членом "легкового" семейства Alltrack.

VW Caddy Alltrack четвертого поколения отличается от стандартного фургона ровно тем же самым, что, например, и Golf Alltrack от обычного универсала. Фургон снабдили легким пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, оригинальными 17-дюймовыми колесными дисками и некоторыми собственными нюансами отделки интерьера.

Кроме того, вседорожному Caddy в качестве опции будет доступна система полного привода 4Motion. VW Caddy Alltrack появится на рынке и в грузовой модификации, и как пассажирский компакт-вэн.

 

Весьма обширная моторная гамма коммерческого фургона состоит из трех бензиновых турбомоторов мощностью до 125 л.с. и четырех дизелей, развивающих от 75 до 150 л.с. Список коробок передач включает механическую КПП, а также роботизированную DSG с 6 или 7 ступенями. 

Дебют нового члена семейства VW Alltrack состоится на Франкфуртском автосалоне. Продажи начнутся в конце нынешнего года по цене от 19 600 евро.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника