© Zero2Turbo.com

11 сент 2015 18:05

Автокурьезы 22608

Сотрудники Mercedes случайно разбили два спорткара на глазах у покупателей

Курьезный и весьма неприятный для компании Mercedes-Benz случай произошел в Южной Африке – сотрудники местного подразделения компании одним ударом убили сразу две дорогих модели из "заряженного" семейства AMG. Пикантность ситуации в том, что это произошло на глазах у потенциальных покупателей.

Как рассказывает издание Zero2Turbo, инцидент произошел на гоночной трассе в Йоханнесбруге, где местное представительство Mercedes-Benz устроило презентацию линейки AMG для потенциальных клиентов. Во время показательных заездов четыре автомобиля попарно двигались навстречу друг другу и должны были, по всей видимости, исполнить некую фигуру, однако кто-то из водителей замешкался, в результате чего седан C63 на полном ходу и на глазах у изумленной публики въехал в правую дверь купе AMG GT S. Итог – оба автомобиля отправлены в утиль. Никто из водителей, к счастью, не пострадал, если не считать пары синяков, - подушки безопасности сделали свое дело

Некоторые свидетели аварии отмечают, что организаторы вообще выбрали довольно странный формат показательного выступления – по их мнению, небольшой дрифт на закрытой площадке и смотрелся бы зрелищнее, и был бы безопаснее. Тем не менее, это едва ли не первый зарегистрированный случай, когда сразу два дорогих Mercedes AMG отправляются в утиль одним ударом. 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.