© "АвтоВАЗ"

10 сент 2015 20:47

Автокурьезы 14684

Новейшая модель Lada попала в первое ДТП

Седан Lada Vesta, премьеры которого с нетерпением ждут все неравнодушные к отечественной марке, еще не успел осчастливить ни одного покупателя, но уже успел нанести одному из тольяттинских пешеходов легкие телесные повреждения.

Об инциденте, который произошел на одной из пригородных дорог неподалеку от Тольятти, сообщил портал Волга Ньюс со ссылкой на представителей отделения ГИБДД по Ставропольскому району Самарской области.

Управлявший новейшим тольяттинским седаном водитель сбил мужчину, который стоял на обочине дороги рядом с нерегулируемым пешеходным переходом. Пострадавший при этом отделался ушибом локтевого состава.

Предсерийные образцы Lada Vesta уже не раз попадали в объективы фотошпионов, а в свободном от заводского камуфляжа виде уже появлялись на закрытых мероприятиях для лидеров. Дата официальной премьеры седана остается секретом, в то время как начало серийного производства новинки намечено на 25 сентября.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.