© "АвтоВАЗ"

10 сент 2015 20:47

Автокурьезы 14668

Новейшая модель Lada попала в первое ДТП

Седан Lada Vesta, премьеры которого с нетерпением ждут все неравнодушные к отечественной марке, еще не успел осчастливить ни одного покупателя, но уже успел нанести одному из тольяттинских пешеходов легкие телесные повреждения.

Об инциденте, который произошел на одной из пригородных дорог неподалеку от Тольятти, сообщил портал Волга Ньюс со ссылкой на представителей отделения ГИБДД по Ставропольскому району Самарской области.

Управлявший новейшим тольяттинским седаном водитель сбил мужчину, который стоял на обочине дороги рядом с нерегулируемым пешеходным переходом. Пострадавший при этом отделался ушибом локтевого состава.

Предсерийные образцы Lada Vesta уже не раз попадали в объективы фотошпионов, а в свободном от заводского камуфляжа виде уже появлялись на закрытых мероприятиях для лидеров. Дата официальной премьеры седана остается секретом, в то время как начало серийного производства новинки намечено на 25 сентября.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.