© Mercedes-Benz

11 сент 2015 15:05

Новинки 2934

Разных версий Maybach станет больше

Компания Mercedes-Benz собирается расширить модельную линейку люксовых версий своих моделей не только за счет роскошной модификации внедорожника GLS, но и путем создания более компактных моделей. Шильдики Maybach может получить, например, седан E-класса.

Чтобы построить "суперлакшери"-версию, новому поколению Mercedes-Benz E-класса растянут колесную базу и снабдят седан двумя раздельными задними креслами в стиле седана S-класса. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники.

В России начались продажи "Майбаха" для бедных"

Само собой, Mercedes-Maybach E-класса получит и собственную силовую установку. Пока на ее роль претендует новый четырехлитровый V8, разработанный в AMG. Развивать он будет, по слухам, более 400 л.с. Кроме того, в Mercedes-Benz обдумывают и идею снабжения младшего "Майбаха" гибридной бензин-электрической силовой установкой.

В настоящее время у Mercedes-Benz уже имеется удлиненная модификация Е-класса, которая производится и продается только в Китае. Интересно, что специально для этого рынка колесную базу седана увеличили на 140 мм, и при этом она всего на 20 мм меньше, чем у стандартной версии флагманского S-класса.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника