© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

11 сент 2015 12:50

Новинки 1048

Дублер "Ленинградки" станет платным 21 сентября

Участок новой строящейся трассы М11, который был запущен для разгрузки соседней магистрали М10 "Россия", пока что предоставляет возможность с комфортом и без заторов, например, добраться из Москвы до аэропорта Шереметьево. Однако уже через десять дней запущенные в эксплуатацию участки заработают в платном режиме.

По информации телеканала "Москва 24", стоимость проезда на участке шоссе М11 с 15 по 58 километр будет варьироваться в зависимости от времени суток и типа транспортного средства. В дневное время проезд будет стоить от 240 до 920 рублей, в ночное – от 150 до 600 рублей. В данный момент на пропускных пунктах оплаты завершаются подготовительные работы – устанавливаются необходимые дорожные знаки и пункты оплаты.

Кроме того, в этот же день платным станет и другой участок новой трассы, который идет в обход Вышнего Волочка.

Новая трасса М11 возьмет на себя часть трафика с соседней магистрали М10 "Россия". Она пройдет в обход населенных пунктов по Московской (90км), Тверской (253км), Новгородской (233км) и Ленинградской (75км) областям и должна быть введена в полноценную эксплуатацию в 2018 году – как раз к началу Чемпионата мира по футболу.

Сообщается, что вдоль трассы появятся 13 многофункциональных зон и 64 площадки для отдыха, а также будет обеспечен доступ к бесплатному Wi-Fi.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.