© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

11 сент 2015 12:50

Новинки 1034

Дублер "Ленинградки" станет платным 21 сентября

Участок новой строящейся трассы М11, который был запущен для разгрузки соседней магистрали М10 "Россия", пока что предоставляет возможность с комфортом и без заторов, например, добраться из Москвы до аэропорта Шереметьево. Однако уже через десять дней запущенные в эксплуатацию участки заработают в платном режиме.

По информации телеканала "Москва 24", стоимость проезда на участке шоссе М11 с 15 по 58 километр будет варьироваться в зависимости от времени суток и типа транспортного средства. В дневное время проезд будет стоить от 240 до 920 рублей, в ночное – от 150 до 600 рублей. В данный момент на пропускных пунктах оплаты завершаются подготовительные работы – устанавливаются необходимые дорожные знаки и пункты оплаты.

Кроме того, в этот же день платным станет и другой участок новой трассы, который идет в обход Вышнего Волочка.

Новая трасса М11 возьмет на себя часть трафика с соседней магистрали М10 "Россия". Она пройдет в обход населенных пунктов по Московской (90км), Тверской (253км), Новгородской (233км) и Ленинградской (75км) областям и должна быть введена в полноценную эксплуатацию в 2018 году – как раз к началу Чемпионата мира по футболу.

Сообщается, что вдоль трассы появятся 13 многофункциональных зон и 64 площадки для отдыха, а также будет обеспечен доступ к бесплатному Wi-Fi.

Новый кроссовер Volvo станет рекордсменом по хранению "хлама" Компания Volvo раскрывает новые подробности о самом компактном кроссовере XC40, дебют которого уже не за горами. Шведы решили навести порядок в салоне автомобиля и подготовили комплекс по-настоящему продуманных решений.
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Mercedes-Benz готовится к премьере обновленного кабриолета S-Класса Минувший рестайлинг затронул не все флагманское семейство Mercedes-Benz - до недавних пор "устаревшей" оставалась открытая версия S-Класса. Ситуацию поправят уже к автосалону во Франкфурте.