© Mercedes-Benz

11 сент 2015 20:20

Новинки 1447

Список загадочных концептов для Франкфурта пополнил Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz поддержала традицию загадочных анонсов, пообещав представить на Франкфуртской выставке некую концептуальную разработку. Завеса тайны настолько плотна, что производитель не расщедрился даже на дизайнерские скетчи, ограничившись самыми общими словами.

Mercedes-Benz собирается продемонстрировать на мировом автосалоне концепт, который позволит "заглянуть в автомобильное будущее" - именно так компания охарактеризовала свой новейший прототип. Пока совершенно неясно, о чем идет речь – о концепте ли, который предваряет появление в линейке немецкой марки новой серийной модели, или о разработке, демонстрирующей исключительно перспективы автопрома.

Тем временем в Южной Африке активно регулируют численность живых Mercedes AMG

В пользу последней догадки говорит и еще один тезис производителя: в Mercedes-Benz уточнили, что концепт станет "наглядным примером увлекательных возможностей развития цифровых технологий, иллюстрирующим основные изменения в автомобильных технологиях". Можно предположить, к примеру, что Mercedes-Benz покажет во Франкфурте очередной беспилотник, либо результат своих достижений в исследовании возможностей коммуникации между автомобилем, человеком и дорожной инфраструктурой.

В списке тех премьер от Mercedes-Benz, что уже известны, значатся кабриолет Mercedes-Benz S-класса и двухдверный С-класс Coupe.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее