© Borgward

11 сент 2015 12:05

Новинки 13703

Появились первые фото кроссовера возрожденной немецкой марки

Церемония реанимации марки Borgward, ушедшей в небытие более полувека назад, состоится на Франкфуртском автосалоне: немцы покажут там свой первый кроссовер. Дизайнеры старались сделать его внешность "как можно более немецкой", но, похоже, перестарались.

Borgward BX7, чьи первые фотографии рассекретили создатели кроссовера, оказался настолько аутентичным, что похож одновременно на все европейские кроссоверы. Впрочем, делать окончательные выводы пока рано – не исключено, живьем новинка будет производить иное впечатление.

Пока нет никаких технических деталей о кроссовере: известно лишь, что он будет комплектоваться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Впрочем, по другим данным, он получит гибридную силовую установку. Производиться, между тем, новинка, по всей вероятности, будет в Китае. В процессе возрождения марки принимают участие не только потомки ее основателя, но и китайский концерн Foton.

Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.