© Borgward

11 сент 2015 12:05

Новинки 13695

Появились первые фото кроссовера возрожденной немецкой марки

Церемония реанимации марки Borgward, ушедшей в небытие более полувека назад, состоится на Франкфуртском автосалоне: немцы покажут там свой первый кроссовер. Дизайнеры старались сделать его внешность "как можно более немецкой", но, похоже, перестарались.

Borgward BX7, чьи первые фотографии рассекретили создатели кроссовера, оказался настолько аутентичным, что похож одновременно на все европейские кроссоверы. Впрочем, делать окончательные выводы пока рано – не исключено, живьем новинка будет производить иное впечатление.

Пока нет никаких технических деталей о кроссовере: известно лишь, что он будет комплектоваться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Впрочем, по другим данным, он получит гибридную силовую установку. Производиться, между тем, новинка, по всей вероятности, будет в Китае. В процессе возрождения марки принимают участие не только потомки ее основателя, но и китайский концерн Foton.

Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.