© Borgward

11 сент 2015 12:05

Новинки 13696

Появились первые фото кроссовера возрожденной немецкой марки

Церемония реанимации марки Borgward, ушедшей в небытие более полувека назад, состоится на Франкфуртском автосалоне: немцы покажут там свой первый кроссовер. Дизайнеры старались сделать его внешность "как можно более немецкой", но, похоже, перестарались.

Borgward BX7, чьи первые фотографии рассекретили создатели кроссовера, оказался настолько аутентичным, что похож одновременно на все европейские кроссоверы. Впрочем, делать окончательные выводы пока рано – не исключено, живьем новинка будет производить иное впечатление.

Пока нет никаких технических деталей о кроссовере: известно лишь, что он будет комплектоваться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Впрочем, по другим данным, он получит гибридную силовую установку. Производиться, между тем, новинка, по всей вероятности, будет в Китае. В процессе возрождения марки принимают участие не только потомки ее основателя, но и китайский концерн Foton.

Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.