© Cadillac

10 сент 2015 13:56

Новинки 2323

Cadillac начал рассекречивать очередной кроссовер

Компания Cadillac поделилась первыми изображениями кроссовера XT5, который, судя по всему, должен стать преемником популярной модели SRX. Как ни странно, Cadillac не собирается везти новинку на открывающийся в ближайшие дни престижный Франкфуртский автосалон: премьера кроссовера намечена на ноябрь.

Судя по немногочисленным изображениям, Cadillac XT5 выполнен в том же дизайнерском стиле, что и недавняя новинка компании – флагманский седан CT6, а также новое поколение внедорожника Escalade. Построят его, по предварительным данным, на новой модульной платформе C1XX, причем кроссовер получит модификации с передним и полным приводом. Кроме того, не исключается и появление удлиненной версии.

Chevrolet тем временем втихаря вывел компактный кроссовер на российский рынок

В моторную гамму Cadillac XT5 войдут исключительно турбированные моторы. По слухам, базовым станет двухлитровый двигатель, развивающий 265 л.с., а для топовых исполнений американцы предложат V6 объемом 3 литра, чья мощность достигнет 335 л.с.

Дебют новинки намечен на выставку в Дубае, которая состоится в ноябре. Не исключено, что таким способом руководство Cadillac намекает на рынки, которые должны стать приоритетными для нового кроссовера.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".