© Cadillac

10 сент 2015 13:56

Новинки 2320

Cadillac начал рассекречивать очередной кроссовер

Компания Cadillac поделилась первыми изображениями кроссовера XT5, который, судя по всему, должен стать преемником популярной модели SRX. Как ни странно, Cadillac не собирается везти новинку на открывающийся в ближайшие дни престижный Франкфуртский автосалон: премьера кроссовера намечена на ноябрь.

Судя по немногочисленным изображениям, Cadillac XT5 выполнен в том же дизайнерском стиле, что и недавняя новинка компании – флагманский седан CT6, а также новое поколение внедорожника Escalade. Построят его, по предварительным данным, на новой модульной платформе C1XX, причем кроссовер получит модификации с передним и полным приводом. Кроме того, не исключается и появление удлиненной версии.

Chevrolet тем временем втихаря вывел компактный кроссовер на российский рынок

В моторную гамму Cadillac XT5 войдут исключительно турбированные моторы. По слухам, базовым станет двухлитровый двигатель, развивающий 265 л.с., а для топовых исполнений американцы предложат V6 объемом 3 литра, чья мощность достигнет 335 л.с.

Дебют новинки намечен на выставку в Дубае, которая состоится в ноябре. Не исключено, что таким способом руководство Cadillac намекает на рынки, которые должны стать приоритетными для нового кроссовера.

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.