© Lada
Новинки

Новейшую Lada можно будет купить меньше чем за полмиллиона

Директор "АвтоВАЗа" по продажам озвучил предполагаемую базовую цену новейшего тольяттинского седана. Правда, топ-менеджер оставил себе пути для отступления, использовав чрезвычайно обтекаемые формулировки.

О том, сколько может стоить самая дешевая Vesta, директор "АвтоВАЗа" по продажам Виталий Осипов рассказал в своем выступлении на проходившем в Калуге отраслевом форуме. 

- Если бы мы сегодня оценивали стоимость автомобиля в курсовых диапазонах, которые есть сейчас, то он стоил бы 495 000 рублей, - цитирует слова топ-менджера "Российская газета".

Похожие цифры ранее уже называл сам Бу Андерссон - нынешний президент "АвтоВАЗа". Однако позже появилась информация, что в момент выхода на рынок седан будет стоить около 650 000 рублей. Эксперты объясняют, что в момент начала продаж покупателям предложат автомобили в достаточно богатых комплектациях - и только через пару месяцев в автосалонах появятся доступные версии с ценой около полумиллиона рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.