© Lada
Новинки

Новейшую Lada можно будет купить меньше чем за полмиллиона

Директор "АвтоВАЗа" по продажам озвучил предполагаемую базовую цену новейшего тольяттинского седана. Правда, топ-менеджер оставил себе пути для отступления, использовав чрезвычайно обтекаемые формулировки.

О том, сколько может стоить самая дешевая Vesta, директор "АвтоВАЗа" по продажам Виталий Осипов рассказал в своем выступлении на проходившем в Калуге отраслевом форуме. 

- Если бы мы сегодня оценивали стоимость автомобиля в курсовых диапазонах, которые есть сейчас, то он стоил бы 495 000 рублей, - цитирует слова топ-менджера "Российская газета".

Похожие цифры ранее уже называл сам Бу Андерссон - нынешний президент "АвтоВАЗа". Однако позже появилась информация, что в момент выхода на рынок седан будет стоить около 650 000 рублей. Эксперты объясняют, что в момент начала продаж покупателям предложат автомобили в достаточно богатых комплектациях - и только через пару месяцев в автосалонах появятся доступные версии с ценой около полумиллиона рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.