© Kia

8 сент 2015 13:41

Новинки 1205

Седан Kia Quoris обновится к концу года

Несмотря на кризис, Kia оставляет на российском рынке свой флагманский седан Quoris. Более того, после грядущего обновления седан не только обогатится по части комплектаций, но и поменяет свой 3,8-литровый мотор на агрегат посерьезнее.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, обновленная флагманская модель Kia появится в России еще до конца этого года. Седан уже успел выйти в посвежевшем облике в Корее, где продается под названием К900. Внешние изменения затронули головную оптику и решетку радиатора, а в арсенале автомобиля появился набор новых колесных дисков на 18 и 19 дюймов, а также новые пункты в списке оснащения.

Quoris - один из потенциальных автомобилей для чиновников в свете нового указа премьера

По информации издания, в России Quoris будет продаваться с 5-литровым бензиновым V8 мощностью 424 л.с., развивающим 510 Нм крутящего момента. Что характерно, в нынешней модификации Quoris доступен в России с заметно более скромным 3,8-литровым агрегатом мощностью 334 л.с.

В оснащение обновленного Quoris войдут система автоматического торможения, набор боковых подушек и шторок безопасности, адаптивный круиз-контроль и проекционный дисплей. В более продвинутых комплектациях появятся система автоматического открывания багажника и мультимедийная система с головным дисплеем диагональю 9,2 дюйма, навигацией и мониторами для задних пассажиров.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее