© Borgward

7 сент 2015 14:51

Новинки 1471

Возрожденная немецкая марка бросила луч света на свою первую модель

После более чем полувека забвения на автомобильном рынке должен снова появиться бренд Borgward. О своих планах представить первый автомобиль по ходу автосалона во Франкфурте вдохновители проекта уже рассказали. Теперь же они впервые показали, как будет выглядеть кроссовер. Впрочем, не весь - к тому же, пока немцы засветили лишь эскиз.

Внимательно следящие за процессом реанимации марки, исчезнувшей было в 1961 году, уже в курсе, что первой моделью в новейшей истории Borward будет кроссовер и что миру его покажут на автосалоне во Франкфурте в середине сентября. В преддверии премьеры руководители проекта (среди которых и Кристиан Боргвард,внук основателя марки) продемонстрировали пару мало о чем говорящих фотографий.

Напомним, что все инженерно-конструкторские работы компания будет проводить в Германии, а вот собирать машины, вполне возможно, будет в Китае. Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

По слухам, готовящийся к премьере кроссовер Borgward может представлять собой гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от бытовой сети.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.