© Renault

8 сент 2015 18:55

Новинки 2773

Renault снова обновит кроссовер Duster

Renault Duster пережил полноценный рестайлинг сравнительно недавно. Однако к Франкфуртскому автосалону производитель подготовит кроссоверу несколько новых доработок, включая расширение списка доступных опций. Кроме того, Duster получит специальную "городскую" версию.

Кроссовер, который на автосалоне будет выступать под брендом Dacia, к 2016 модельному году получит новый цвет кузова Altai Grey, а также оригинальные черно-серебристые 16-дюймовые колесные диски. Кроме того, "Дастеру" расширят список доступных вариантов отделки салона: в частности, интерьер получит декоративные вставки цвета Platinum Grey.

Renault Logan чаще всего берут в кредит

В списке опций для некоторых комплектаций кроссовера появятся продвинутая мультимедийная система с возможностью подключения смартфона и голосового управления, а также камера заднего вида.

Наконец, Duster получит ограниченное исполнение под названием Urban Explorer. Отличаться оно будет двумя опциональными пакетами – Baroudeur и Look Pack. В первый войдут легкий защитный обвес и иные колесные диски, во второй – накладки на корпуса боковых зеркал и бампера, рейлинги и темная тонировка задней части остекления. Кроме того, Urban explorer получит отделанный кожей интерьер.

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.