© Nissan

7 сент 2015 14:16

Новинки 8496

Nissan готовит к премьере экстравагантный кроссовер

О новинке пока мало что известно - впрочем, ждать подробностей осталось недолго: японская марка представит свой новейший концепт-кар на открывающемся через неделю престижном автосалоне во Франкфурте. Некоторые эксперты поспешили объявить, что речь идет о новом поколении компактного кроссовера Nissan Juke.

Пока представители Nissan ограничились тем, что распространили эскиз с изображением передка своего нового концепт-кара и напомнили о своих достижениях в сегменте кроссоверов: "с моделями Juke, Qashqai и X-Trail мы не раз становились первопроходцами в этом сегменте и сейчас готовы поднять планку еще выше".

Сюрпризы в сегменте кроссоверов обещает и корейская марка SsangYong

Эскиз дает представление о том, что дизайн автомобиля будет весьма ярким и броским - наверняка маркетологи японской марки в очередной раз поведут речь о машине, предназначенной для людей с активным стилем жизни. Впрочем, своеобразный дизайн компактного кроссовера Juke в свое время привлек самые разные категории покупателей, вплоть до завзятых домоседов.

Именно новое поколение модели Juke многие эксперты склонны видеть в концепт-каре, который впервые появится на публике примерно через неделю во Франкфурте. В этом есть определенная логика, ведь Juke старше большинства кроссоверов Nissan. Большинства - но не всех: сборка нынешнего поколения Murano началась еще в 2007 году - на три года раньше, чем Juke встал на конвейер. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее