© Nissan

7 сент 2015 14:16

Новинки 8496

Nissan готовит к премьере экстравагантный кроссовер

О новинке пока мало что известно - впрочем, ждать подробностей осталось недолго: японская марка представит свой новейший концепт-кар на открывающемся через неделю престижном автосалоне во Франкфурте. Некоторые эксперты поспешили объявить, что речь идет о новом поколении компактного кроссовера Nissan Juke.

Пока представители Nissan ограничились тем, что распространили эскиз с изображением передка своего нового концепт-кара и напомнили о своих достижениях в сегменте кроссоверов: "с моделями Juke, Qashqai и X-Trail мы не раз становились первопроходцами в этом сегменте и сейчас готовы поднять планку еще выше".

Сюрпризы в сегменте кроссоверов обещает и корейская марка SsangYong

Эскиз дает представление о том, что дизайн автомобиля будет весьма ярким и броским - наверняка маркетологи японской марки в очередной раз поведут речь о машине, предназначенной для людей с активным стилем жизни. Впрочем, своеобразный дизайн компактного кроссовера Juke в свое время привлек самые разные категории покупателей, вплоть до завзятых домоседов.

Именно новое поколение модели Juke многие эксперты склонны видеть в концепт-каре, который впервые появится на публике примерно через неделю во Франкфурте. В этом есть определенная логика, ведь Juke старше большинства кроссоверов Nissan. Большинства - но не всех: сборка нынешнего поколения Murano началась еще в 2007 году - на три года раньше, чем Juke встал на конвейер. 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.