© Car Passion

7 сент 2015 10:02

Новинки 1954

Рассекречена внешность нового хэтчбека Renault

Одной из главных новинок на Франкфуртском автосалоне станет новое поколение популярного хэтчбека Renault Megane. Впрочем, некоторые пункты в списке опций, внешность новинки и конфигурация интерьера секрета уже не представляют.

Судя по официальным фотографиям, доступ к которым получило итальянское издание Car Passion, внешность нового Megane выдержана в стиле последних новинок марки. Как серийных, так и концептуальных: при работе над дизайном Megane стилисты определенно использовали те же ходы, что и при создании семейства Talisman. В итоге хэтчбек приобрел более солидную и "мускулистую" внешность с логотипом, который в очередной раз увеличился в размерах.

Американцы из Tesla тем временем обещают вывести на рынок бюджетный седан с электромотром

В основательно переработанном интерьере хэтча появятся полностью цифровая панель приборов, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль и подрулевые переключатели скоростей.

Судя по шильдикам, на фото запечатлен хэтчбек в исполнении GT, отличительными особенностями которого станут глушитель со сдовенными выхлопными трубами, украшающий задний бампер псевдо-диффузор и чуть более спортивный передний бампер. Салон такого Megane будет отличаться в первую очередь спортивными креслами с отделкой кожей.

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.