© Car Passion

7 сент 2015 10:02

Новинки 1959

Рассекречена внешность нового хэтчбека Renault

Одной из главных новинок на Франкфуртском автосалоне станет новое поколение популярного хэтчбека Renault Megane. Впрочем, некоторые пункты в списке опций, внешность новинки и конфигурация интерьера секрета уже не представляют.

Судя по официальным фотографиям, доступ к которым получило итальянское издание Car Passion, внешность нового Megane выдержана в стиле последних новинок марки. Как серийных, так и концептуальных: при работе над дизайном Megane стилисты определенно использовали те же ходы, что и при создании семейства Talisman. В итоге хэтчбек приобрел более солидную и "мускулистую" внешность с логотипом, который в очередной раз увеличился в размерах.

Американцы из Tesla тем временем обещают вывести на рынок бюджетный седан с электромотром

В основательно переработанном интерьере хэтча появятся полностью цифровая панель приборов, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль и подрулевые переключатели скоростей.

Судя по шильдикам, на фото запечатлен хэтчбек в исполнении GT, отличительными особенностями которого станут глушитель со сдовенными выхлопными трубами, украшающий задний бампер псевдо-диффузор и чуть более спортивный передний бампер. Салон такого Megane будет отличаться в первую очередь спортивными креслами с отделкой кожей.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.