© Citroen

7 сент 2015 11:01

Новинки 630

Премиальное подразделение Citroen везет во Франкфурт загадочный концепт

Бренд DS, под которым компания Citroen выпускает премиальные автомобили, представит на Франкфуртском автосалоне свою новейшую разработку. Никакой конкретики производитель не предоставил, но есть как минимум два предположения, что именно DS готовит к премьере.

У подразделения DS пока нет модели, которую можно было бы с полным правом назвать флагманской. Между тем, многие эксперты сходятся во мнении, что премиальному бренду такая модель жизненно необходима. Таким образом, не исключено, что Франкфуртский автосалон станет местом дебюта концептуальной разработки именно на эту тему.

Кроме того, DS могут продемонстрировать на международной выставке европейскую модификацию своего кроссовера DS 6WR (на фото), который пока продается только в Китае. Учитывая популярность этого сегмента среди покупателей Старого света, вполне вероятно, что французы решили поправить свою финансовую ситуацию за счет уже имеющейся модели.

С другой стороны, речь в официальном сообщении идет о концепте, так что версия о дебюте адаптированной для Европы серийной модели выглядит не слишком обоснованной. Тем не менее, DS легко может продемонстрировать так называемый "предсерийный" образец кроссовера, который официально имел бы статус концепт-кара.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.