© Citroen

7 сент 2015 11:01

Новинки 631

Премиальное подразделение Citroen везет во Франкфурт загадочный концепт

Бренд DS, под которым компания Citroen выпускает премиальные автомобили, представит на Франкфуртском автосалоне свою новейшую разработку. Никакой конкретики производитель не предоставил, но есть как минимум два предположения, что именно DS готовит к премьере.

У подразделения DS пока нет модели, которую можно было бы с полным правом назвать флагманской. Между тем, многие эксперты сходятся во мнении, что премиальному бренду такая модель жизненно необходима. Таким образом, не исключено, что Франкфуртский автосалон станет местом дебюта концептуальной разработки именно на эту тему.

Кроме того, DS могут продемонстрировать на международной выставке европейскую модификацию своего кроссовера DS 6WR (на фото), который пока продается только в Китае. Учитывая популярность этого сегмента среди покупателей Старого света, вполне вероятно, что французы решили поправить свою финансовую ситуацию за счет уже имеющейся модели.

С другой стороны, речь в официальном сообщении идет о концепте, так что версия о дебюте адаптированной для Европы серийной модели выглядит не слишком обоснованной. Тем не менее, DS легко может продемонстрировать так называемый "предсерийный" образец кроссовера, который официально имел бы статус концепт-кара.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.