© Александр Евдокимов

4 сент 2015 20:21

Новинки 2629

Доступные версии новой Suzuki Vitara подорожали

Компания Suzuki всего месяц назад начала продажи нового кроссовера Vitara, у которого от предшественника осталось, по сути, лишь имя. Но заявленные ранее цены продержались недолго и новый автомобиль уже начал дорожать.

Первые впечатления АвтоВестей от новой "Витары"...

На старте российских продаж базовая версия Vitara передним приводом и 5-ступенчатой "механикой" стоила 899 000 рублей, а с автоматом - 985 000 рублей.

Но теперь, согласно официальному прайс-листу, стартовая версия кроссовера с механической КПП обойдется уже в 955 000 рублей. А за самую дешевую версию с автоматической коробкой придется выложить уже 1 035 000 рублей.

Цены на остальные комплектации пока не изменились. Напомним, что на  российском рынке кроссовер представлен с одним-единственным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее