© Александр Евдокимов

4 сент 2015 20:21

Новинки 2636

Доступные версии новой Suzuki Vitara подорожали

Компания Suzuki всего месяц назад начала продажи нового кроссовера Vitara, у которого от предшественника осталось, по сути, лишь имя. Но заявленные ранее цены продержались недолго и новый автомобиль уже начал дорожать.

Первые впечатления АвтоВестей от новой "Витары"...

На старте российских продаж базовая версия Vitara передним приводом и 5-ступенчатой "механикой" стоила 899 000 рублей, а с автоматом - 985 000 рублей.

Но теперь, согласно официальному прайс-листу, стартовая версия кроссовера с механической КПП обойдется уже в 955 000 рублей. А за самую дешевую версию с автоматической коробкой придется выложить уже 1 035 000 рублей.

Цены на остальные комплектации пока не изменились. Напомним, что на  российском рынке кроссовер представлен с одним-единственным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".