© Tesla

4 сент 2015 14:04

Новинки 4928

Бюджетный седан Tesla Model 3 будет действительно доступным

Скоро модельная линейка Tesla пополнится кроссовером Model X – некоторые подробности о самой дорогой его версии уже известны. Следующая новинка марки расположится на другом конце шкалы и станет самой доступной моделью. Случится это через полгода.

Tesla Motors рассекретила нашумевший кроссовер Model X...

Глава компании Tesla Motors Элон Маск поделился в социальных сетях некоторыми подробностями о грядущем седане Tesla Model 3. По его словам, Tesla в полном объеме представит свою бюджетную новинку уже в марте 2016 года, и начнет принимать заказы на седан сразу после его дебюта.

Интересно, что заявленная главой компании базовая цена делает электрокар действительно доступным: стоимость Tesla Model 3 будет начинаться от 35 000 долларов. Правда, получить седан за эти деньги удастся, к сожалению, нескоро: на проектные объемы выпуска компания выйдет не ранее, чем через полгода. Чтобы обеспечить седаном всех желающих, Tesla Motors должна довести до конца проект своего огромного завода, известного сейчас под названием "Гигафабрика".

Кроме того, в Tesla сейчас разрабатывают для самой доступной модели новую платформу. Ранее планировалось, что Model 3 построят на базе более крупного седана Model S, но позже калифорнийцы от этой идеи отказались.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника