© UAZ

4 сент 2015 13:19

Новинки 33036

Новый внедорожник УАЗ-3170 покажут в 2016 году

На УАЗе завершается разработка нового внедорожника под индексом 3170, который будет базироваться на агрегатах нынешнего "Патриота". У новинки пока нет своего имени, но есть информация, что ее дебют состоится в августе 2016 года.

УАЗ запускает в продажу доработанный Patriot...

У нового УАЗ-3170 и нынешнего "Патриота" будет общая силовая структура кузова, но разные оформления передка и кормы, сообщил собственный источник "Авто Mail.Ru" на Ульяновском автозаводе.

Кроме этого, 3170 наконец-то получит единый топливный бак на 70 литров, который заменит нынешнюю схему с двумя баками, унаследованную еще от УАЗ-469. В оснащение новинки войдет система стабилизации, а также видеокомплекс помощи водителю Vision Adas, способный распознавать предупреждающие знаки, разметку, препятствия и пешеходов.

Новый УАЗ-3170 также может первым "примерить" новый 4-цилиндровый  бензиновый двигатель ЗМЗ, который, скорее всего, будет оснащен турбонаддувом. Слухи про этот мотор ходят давно и предполагается, что он будет меньше по рабочему объему, но мощнее и экономичнее. Хотя на первых порах УАЗ-3170 может оснащаться старыми силовыми агрегатами, поскольку новый мотор еще в разработке.

Новый 3170 и "Патриот" будут выпускаться параллельно на одном конвейере. Дебют новинки намечен на август следующего года - в это время будет как раз проходить международный Московский автосалон.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.