© UAZ

4 сент 2015 13:19

Новинки 33082

Новый внедорожник УАЗ-3170 покажут в 2016 году

На УАЗе завершается разработка нового внедорожника под индексом 3170, который будет базироваться на агрегатах нынешнего "Патриота". У новинки пока нет своего имени, но есть информация, что ее дебют состоится в августе 2016 года.

УАЗ запускает в продажу доработанный Patriot...

У нового УАЗ-3170 и нынешнего "Патриота" будет общая силовая структура кузова, но разные оформления передка и кормы, сообщил собственный источник "Авто Mail.Ru" на Ульяновском автозаводе.

Кроме этого, 3170 наконец-то получит единый топливный бак на 70 литров, который заменит нынешнюю схему с двумя баками, унаследованную еще от УАЗ-469. В оснащение новинки войдет система стабилизации, а также видеокомплекс помощи водителю Vision Adas, способный распознавать предупреждающие знаки, разметку, препятствия и пешеходов.

Новый УАЗ-3170 также может первым "примерить" новый 4-цилиндровый  бензиновый двигатель ЗМЗ, который, скорее всего, будет оснащен турбонаддувом. Слухи про этот мотор ходят давно и предполагается, что он будет меньше по рабочему объему, но мощнее и экономичнее. Хотя на первых порах УАЗ-3170 может оснащаться старыми силовыми агрегатами, поскольку новый мотор еще в разработке.

Новый 3170 и "Патриот" будут выпускаться параллельно на одном конвейере. Дебют новинки намечен на август следующего года - в это время будет как раз проходить международный Московский автосалон.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее