© Lamborghini

3 сент 2015 10:57

Новинки 695

Lamborghini собралась модернизировать небо

Компания Lamborghini анонсировала очередную премьеру, которую готовит к Франкфуртскому автосалону. В соответствии с собственными традициями итальянцы предпочли вместо рассказа о новинке обставить ее премьеру с максимальной таинственностью. Что это будет за суперкар, остается только догадываться.

Lamborghini распространила тизер, анонсирующий будущую премьеру и ее слоган – "Небо никогда не будет прежним". Никакого намека на суть премьеры тизер не содержит. Впрочем, учитывая озвученный слоган, можно предположить, что речь идет о некоем суперкаре с открытым верхом.

Peugeot тем временем уже рассекретил свой новейший - и очень яркий - родстер

В августе итальянцы продемонстрировали на выставке в Пеббл-Бич "заряженную" модификацию SuperVeloce своего родстера Aventador, который получил съемный жесткий карбоновый верх и 750-сильный V12. Таким образом, вряд ли предполагаемая премьера будет иметь отношение к семейству Aventador. Не исключено, что Lamborghini привезет во Франкфурт некую предтечу родстера Huracan, хотя ранее сообщалось, что итальянцы запланировали дебют открытого Huracan на весенюю выставку в Женеве.

С другой стороны, вполне возможно, что речь идет о некоем концепте, предваряющем появление у марки нового флагмана. Суперкар с гибридной силовой установкой, который должен стать конкурентом Ferrari LaFerrari и McLaren P1, появится в модельной линейке Lamborghini в следующем году.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.