© Bugatti

3 сент 2015 09:34

Новинки 1140

Bugatti представила виртуальный гиперкар

После целой серии загадочных тизеров компания Bugatti представила виртуальный вариант своего культового гиперкара Veyron для серии гоночных игр Gran Turismo. Утверждается, что машину для компьютерных гонок разрабатывали столь же тщательно, как и гиперкар для реальной жизни.

Концептом Vision Gran Turismo компания Bugatti не только подчеркнула свое внимание к современным технологиям, но и отдала дань памяти историческим спорткарам бренда – в частности, тем, что побеждали в суточных гонках в 20-х и 30-х годах прошлого века. Отголоски тех лет нашли, по словам стилистов, свое отражение в дизайне виртуального болида.

В то же время, как заявил Фрэнк Хейл, один из руководителей команды дизайнеров, создававших болид, гиперкар получился вполне реалистичным. По словам стилиста, каждый его элемент исключительно функционален и разработан на основе передовых гоночных технологий и аэродинамических исследований.

Еще одной своей задачей дизайнеры назвали узнаваемость концепта – болид даже на полях виртуальных сражений должен безошибочно опознаваться именно, как Bugatti. Возможно, именно поэтому концепт напоминает серийный гиперкар Veyron. Между тем, технических характеристик болида создатели не раскрыли. Возможно, это случится на Франкфуртском автосалоне, где Bugatti обещает продемонстрировать полноразмерный макет виртуального гиперкара.

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.