© Hyundai

2 сент 2015 19:07

Новинки 2649

Бестселлер Hyundai обзавелся в России "особой версией"

Компания Hyundai специально для России подготовила лимитированную версию бюджетной модели Solaris, приуроченную к продаже 500 000 автомобилей этой модели в нашей стране. Solaris Special Edition отличается собственным набором опций и стоит от 619 900 рублей.

За четыре с половиной года присутствия модели Solaris на российском рынке компания Hyundai сумела продать аж 500 000 экземпляров этой модели, которая предлагается у нас в кузове седан и хэтчбек. В честь такого события компания "Хендэ Мотор СНГ" выпустила специальную ограниченную серию "Соляриса" - Special Edition 500 000th. Он предлагается по цене 619 900 рублей за автомобиль с двигателем 1,6 л (123 л.с.) и механической коробкой передач,  и 659 900 попросят за Solaris с 6-диапазонным автоматом. Продажи лимитированной серии автомобиля стартовали 1 сентября 2015 года. 

Кстати, именно Solaris сейчас лидирует на вторичке.

Визуально отличить спецверсию можно по наклейке "Special Edition 500 000th" на крышке багажника, а все остальные изменения - на уровне оснащения. В ограниченной серии присутствуют климат-контроль, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые колеса, датчик света, повторители сигнала поворота в зеркалах заднего вида, окрашенные в цвет кузова ручки дверей и повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал.

В целом оснащение юбилейных Solaris находится на уровне между фиксированными комплектациями Comfort и Elegance. Стоит отметить, что августовская скидка в размере 40 тысяч рублей теперь распространяется лишь на стартовую версию Active с двигателем 1,4 л (107 л.с.), а вот для остальных вариантов летний дисконт урезали до 30 тысяч рублей. 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".