© Fiat

1 сент 2015 18:23

Новинки 2194

Fiat Ducato стал внедорожным домом на колесах

Концерн Fiat расширил семейство фургонов Ducato новой версией, которая получила вполне ожидаемое имя Expedition – учитывая, на каких покупателей она ориентирована. Производитель уверен, что такой дом на колесах привлечет внимание любителей активного образа жизни и приключений на природе.

Fiat Ducato 4x4 Expedition получил, как ясно из названия, систему постоянного полного привода, а под его капотом прописался 150-сильный дизель семейства MultiJet II объемом 2,3 л. Кроме того, у фургона увеличен дорожный просвет, есть внедорожная резина, экспедиционный багажник на крыше (на нем укреплены еще и сэнд-траки и лопата), а также дополнительное освещение.

Что касается интерьера фургона, то он представляет собой, по сути, однокомнатную квартиру, приспособленную для комфортного проживания некоторого количества экспедиционеров. Водительское кресло можно развернуть назад, лицом к раскладному столику, а диван превратить в огромное спальное место. Фургон оснащен также шкафами для вещей, электроплитой, раковиной, телевизором и тому подобное.

Стоимость такого дома на колесах пока не уточняется. Дебютировать Fiat Ducato 4x4 Expedition должен на Франкфуртском международном автосалоне уже в этом месяце.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее