© Fiat

1 сент 2015 18:23

Новинки 2192

Fiat Ducato стал внедорожным домом на колесах

Концерн Fiat расширил семейство фургонов Ducato новой версией, которая получила вполне ожидаемое имя Expedition – учитывая, на каких покупателей она ориентирована. Производитель уверен, что такой дом на колесах привлечет внимание любителей активного образа жизни и приключений на природе.

Fiat Ducato 4x4 Expedition получил, как ясно из названия, систему постоянного полного привода, а под его капотом прописался 150-сильный дизель семейства MultiJet II объемом 2,3 л. Кроме того, у фургона увеличен дорожный просвет, есть внедорожная резина, экспедиционный багажник на крыше (на нем укреплены еще и сэнд-траки и лопата), а также дополнительное освещение.

Что касается интерьера фургона, то он представляет собой, по сути, однокомнатную квартиру, приспособленную для комфортного проживания некоторого количества экспедиционеров. Водительское кресло можно развернуть назад, лицом к раскладному столику, а диван превратить в огромное спальное место. Фургон оснащен также шкафами для вещей, электроплитой, раковиной, телевизором и тому подобное.

Стоимость такого дома на колесах пока не уточняется. Дебютировать Fiat Ducato 4x4 Expedition должен на Франкфуртском международном автосалоне уже в этом месяце.

Спорткары Mercedes-AMG станут гибридными уже в этом году Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что под брендом AMG будет выпущена новая линейка спорткаров. Она получит индекс 53 и гибридную силовую установку и займет промежуточное положение между моделями с обозначениями 63 и 43.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.