© worldcarfans.com

1 сент 2015 13:08

Новинки 697

Первый кроссовер Bentley получит "заряженную" версию

Информационная подготовка к премьере кроссовера Bentley Bentayga вступила в очередную стадию. Судя по появившимся в сети фотографиям, сразу после дебюта стандартной модификации Bentley продемонстрирует "заряженную"версию новинки, которая получит традиционное наименование Speed.

Кроссовер в соответствии с неписаными правилами снабдят развитым аэродинамическим обвесом, внушительным антикрылом, новыми бамперами с большими воздухозаборниками и крупными колесными дисками, за которыми прячутся мощные тормоза.

По некоторым данным, тестовый прототип оснащен шестилитровым мотором, отдача которого по понятным причинам осталась тайной. Предполагается, что Bentley Bentayga Speed получит модернизированный вариант турбированного W12, который в стандартной версии развивает 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Ранее сообщалось, что Bentley собирается сделать Bentayga быстрейшим представителем сегмента люксовых кроссоверов: ожидается, что кроссовер сможет преодолеть планку в 300 км/ч.

Дебют серийной модификации кроссовера запланирован на Франкфуртский автосалон.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.