© worldcarfans.com

1 сент 2015 13:08

Новинки 697

Первый кроссовер Bentley получит "заряженную" версию

Информационная подготовка к премьере кроссовера Bentley Bentayga вступила в очередную стадию. Судя по появившимся в сети фотографиям, сразу после дебюта стандартной модификации Bentley продемонстрирует "заряженную"версию новинки, которая получит традиционное наименование Speed.

Кроссовер в соответствии с неписаными правилами снабдят развитым аэродинамическим обвесом, внушительным антикрылом, новыми бамперами с большими воздухозаборниками и крупными колесными дисками, за которыми прячутся мощные тормоза.

По некоторым данным, тестовый прототип оснащен шестилитровым мотором, отдача которого по понятным причинам осталась тайной. Предполагается, что Bentley Bentayga Speed получит модернизированный вариант турбированного W12, который в стандартной версии развивает 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Ранее сообщалось, что Bentley собирается сделать Bentayga быстрейшим представителем сегмента люксовых кроссоверов: ожидается, что кроссовер сможет преодолеть планку в 300 км/ч.

Дебют серийной модификации кроссовера запланирован на Франкфуртский автосалон.

 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.