© carscoops.com

1 сент 2015 11:37

Новинки 13896

Рассекречена внешность нового VW Tiguan

Автопроизводителям, выводящим на официальные фотосессии новые модели, теперь придется поглядывать не только по сторонам, но еще и вверх: новое поколение VW Tiguan фотошпионы умудрились заснять из окна высотного дома в Ванкувере.

Обещано, что новое поколение VW Tiguan сохранит примерные габариты нынешнего кроссовера, однако внешность вседорожник получит более изысканную и динамичную. Судя по фото, экстерьер "Тигуана" адаптируют к новейшим веяниям в фирменном дизайнерском стиле концерна Volkswagen.

Кроме того, фотографы умудрились разглядеть в экстерьере кроссовера отчетливые черты концепта Cross Blue. Ранее сообщалось, что этот концепт станет прообразом удлиненной, семиместной модификации "Тигуана", которая выйдет на рынок несколько позже стандартного кроссовера. Вообще, VW Tiguan должен превратиться в целое модельное семейство – по слухам, третьей модификацией кроссовера станет "кросс-купе", построенное по образцу таких моделей, как BMW X4.

В основу новинки легла фирменная модульная платформа MQB, а двигатели для семейства позаимствуют у последнего поколения VW Golf, включая, возможно, гибридную и электрическую силовые установки.

Премьера нового поколения VW Tiguan должна состояться в сентябре на Франкфуртском автосалоне. 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".