© carscoops.com

1 сент 2015 11:37

Новинки 13899

Рассекречена внешность нового VW Tiguan

Автопроизводителям, выводящим на официальные фотосессии новые модели, теперь придется поглядывать не только по сторонам, но еще и вверх: новое поколение VW Tiguan фотошпионы умудрились заснять из окна высотного дома в Ванкувере.

Обещано, что новое поколение VW Tiguan сохранит примерные габариты нынешнего кроссовера, однако внешность вседорожник получит более изысканную и динамичную. Судя по фото, экстерьер "Тигуана" адаптируют к новейшим веяниям в фирменном дизайнерском стиле концерна Volkswagen.

Кроме того, фотографы умудрились разглядеть в экстерьере кроссовера отчетливые черты концепта Cross Blue. Ранее сообщалось, что этот концепт станет прообразом удлиненной, семиместной модификации "Тигуана", которая выйдет на рынок несколько позже стандартного кроссовера. Вообще, VW Tiguan должен превратиться в целое модельное семейство – по слухам, третьей модификацией кроссовера станет "кросс-купе", построенное по образцу таких моделей, как BMW X4.

В основу новинки легла фирменная модульная платформа MQB, а двигатели для семейства позаимствуют у последнего поколения VW Golf, включая, возможно, гибридную и электрическую силовые установки.

Премьера нового поколения VW Tiguan должна состояться в сентябре на Франкфуртском автосалоне. 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.