© Bugatti

31 авг 2015 17:42

Новинки 3838

Озвучены цена и сроки премьеры наследника Bugatti Veyron

До первого появления на публике нового гиперкара легендарной марки остается около полугода. К сожалению, большинству поклонников быстрых машин за этот срок скопить денег на покупку новинки явно не удастся...

Новой информацией о наследнике Veyron поделился британский журнал Car. Его сотрудники уверяют, что эксклюзивный спорткар представят миру следующей весной в рамках автосалона в Женеве. Большинство экспертов и журналистов уже привыкли называть новинку Chiron - хотя официально подтверждения, что выбрано именно это имя, от представителей Bugatti пока не поступало.

Также британцы озвучили ориентировочную цену новинки - 2,5 миллиона долларов. Таким образом, Chiron будет почти на миллион долларов дороже предшественника (появившегося на рынке ровно 10 лет назад). По слухам, руководство Bugatti планирует ограничить объем производства пятью сотнями экземпляров - причем рассчитывает потратить на их сборку и продажу меньше 10 лет, потраченных на 450 экземпляров Veyron. Также знающие люди утверждают, что менеджеры по продажам французской марки уже приняли не меньше 10 предварительных заказов на Chiron. 

Руководсвто марки уже подтвердило, что новый гиперкар будет гибридным, - эксперты рассчитывают, что в распоряжении водителя будет около 1500 сил, до сотни новинка будет разгоняться за две с небольшим секунды, а максимальная скорость превысит 450 км/ч.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее