© Bugatti

31 авг 2015 17:42

Новинки 3836

Озвучены цена и сроки премьеры наследника Bugatti Veyron

До первого появления на публике нового гиперкара легендарной марки остается около полугода. К сожалению, большинству поклонников быстрых машин за этот срок скопить денег на покупку новинки явно не удастся...

Новой информацией о наследнике Veyron поделился британский журнал Car. Его сотрудники уверяют, что эксклюзивный спорткар представят миру следующей весной в рамках автосалона в Женеве. Большинство экспертов и журналистов уже привыкли называть новинку Chiron - хотя официально подтверждения, что выбрано именно это имя, от представителей Bugatti пока не поступало.

Также британцы озвучили ориентировочную цену новинки - 2,5 миллиона долларов. Таким образом, Chiron будет почти на миллион долларов дороже предшественника (появившегося на рынке ровно 10 лет назад). По слухам, руководство Bugatti планирует ограничить объем производства пятью сотнями экземпляров - причем рассчитывает потратить на их сборку и продажу меньше 10 лет, потраченных на 450 экземпляров Veyron. Также знающие люди утверждают, что менеджеры по продажам французской марки уже приняли не меньше 10 предварительных заказов на Chiron. 

Руководсвто марки уже подтвердило, что новый гиперкар будет гибридным, - эксперты рассчитывают, что в распоряжении водителя будет около 1500 сил, до сотни новинка будет разгоняться за две с небольшим секунды, а максимальная скорость превысит 450 км/ч.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.