© Renault

1 сент 2015 10:52

Новинки 2569

В России начались продажи обновленного Renault Fluence

Российский офис Renault заявил сегодня о начале продаж в России обновленной версии седана Fluence. Автомобиль получил изменения в дизайне и интерьере, а его цена стартует с 870 000 рублей. Сборка обновленной машины налажена на московском заводе Renault.

Внешние изменения невелики. Обновленный седан получил задние LED фонари в версии Expression и LED повторители поворотов в версии Expression и в ограниченной серии Limited Edition (в качестве опции). Кроме того, Fluence получил новые легкосплавные 16-дюймовые диски, а также двухцветные диски диаметром 17 дюймов.

В салоне – новая обивка сидений в версии Confort и Expression. После обновления седан также получил автоматический стояночный тормоз.  

На российском рынке обновленный Renault Fluence доступен с тремя силовыми агрегатами. Базовый бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. и 114 л.с. работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором CVT X-Tronic. Самый мощный в гамме 2-литровый двигатель развивает 137 л.с. и сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Стартовая цена базовой версии Authentique составит 870 000 рублей. В зависимости от комплектации, в оснащение входят мультимедийная система R-Link с навигацией Tom-Tom, камера заднего вида, чип-карта с функцией "Свободные руки" и круиз-контроль. 

Новый кроссовер Volvo станет рекордсменом по хранению "хлама" Компания Volvo раскрывает новые подробности о самом компактном кроссовере XC40, дебют которого уже не за горами. Шведы решили навести порядок в салоне автомобиля и подготовили комплекс по-настоящему продуманных решений.
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Mercedes-Benz готовится к премьере обновленного кабриолета S-Класса Минувший рестайлинг затронул не все флагманское семейство Mercedes-Benz - до недавних пор "устаревшей" оставалась открытая версия S-Класса. Ситуацию поправят уже к автосалону во Франкфурте.