© Suzuki

31 авг 2015 19:56

Новинки 1255

Suzuki показала новый бюджетный хэтчбек

Компания Suzuki в преддверии премьеры на Франкфуртском автосалоне продемонстрировала несколько изображений хэтчбека Baleno, который будет защищать честь марки в сегменте компактных бюджетных машин. Японцы обещают, что при своих скромных размерах хэтчбек будет просторным, а вдобавок еще и динамичным.

Новые фото Suzuki Baleno еще раз подтверждают, что его внешность создана по мотивам концепта iK-2, представленного весной на автосалоне в Женеве. Правда, Baleno выглядит заметно проще - но этого, наверное, и следовало ожидать от бюджетной модели. Судя по всему, по габаритам серийный хэтчбек будет близок к концепту, длина которого составляла 4 023 мм, ширина – 1 920 мм, а высота – 1 450 мм при колесной базе в 2 520 мм.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, как и каких-либо конкретных цфир. В Suzuki предпочли пока ограничиться общими словами о просторе и комфортабельности, а также достаточной для класса грузоподъемности.

Новый хэтч получит и новый мотор. Suzuki Baleno планируется оснащать разработанным совсем недавно турбомотором объемом 1 л из семейства BoosterJet, однако его технические характеристики также пока не озвучены. Производитель заявил, впрочем, что динамика Baleno "вполне оправдает ожидания покупателей".

Попробовать завоевать бюджетную часть европейского компактного сегмента Suzuki планирует весной следующего года.

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.