© Suzuki

31 авг 2015 19:56

Новинки 1253

Suzuki показала новый бюджетный хэтчбек

Компания Suzuki в преддверии премьеры на Франкфуртском автосалоне продемонстрировала несколько изображений хэтчбека Baleno, который будет защищать честь марки в сегменте компактных бюджетных машин. Японцы обещают, что при своих скромных размерах хэтчбек будет просторным, а вдобавок еще и динамичным.

Новые фото Suzuki Baleno еще раз подтверждают, что его внешность создана по мотивам концепта iK-2, представленного весной на автосалоне в Женеве. Правда, Baleno выглядит заметно проще - но этого, наверное, и следовало ожидать от бюджетной модели. Судя по всему, по габаритам серийный хэтчбек будет близок к концепту, длина которого составляла 4 023 мм, ширина – 1 920 мм, а высота – 1 450 мм при колесной базе в 2 520 мм.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, как и каких-либо конкретных цфир. В Suzuki предпочли пока ограничиться общими словами о просторе и комфортабельности, а также достаточной для класса грузоподъемности.

Новый хэтч получит и новый мотор. Suzuki Baleno планируется оснащать разработанным совсем недавно турбомотором объемом 1 л из семейства BoosterJet, однако его технические характеристики также пока не озвучены. Производитель заявил, впрочем, что динамика Baleno "вполне оправдает ожидания покупателей".

Попробовать завоевать бюджетную часть европейского компактного сегмента Suzuki планирует весной следующего года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.