© Suzuki

31 авг 2015 19:56

Новинки 1260

Suzuki показала новый бюджетный хэтчбек

Компания Suzuki в преддверии премьеры на Франкфуртском автосалоне продемонстрировала несколько изображений хэтчбека Baleno, который будет защищать честь марки в сегменте компактных бюджетных машин. Японцы обещают, что при своих скромных размерах хэтчбек будет просторным, а вдобавок еще и динамичным.

Новые фото Suzuki Baleno еще раз подтверждают, что его внешность создана по мотивам концепта iK-2, представленного весной на автосалоне в Женеве. Правда, Baleno выглядит заметно проще - но этого, наверное, и следовало ожидать от бюджетной модели. Судя по всему, по габаритам серийный хэтчбек будет близок к концепту, длина которого составляла 4 023 мм, ширина – 1 920 мм, а высота – 1 450 мм при колесной базе в 2 520 мм.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, как и каких-либо конкретных цфир. В Suzuki предпочли пока ограничиться общими словами о просторе и комфортабельности, а также достаточной для класса грузоподъемности.

Новый хэтч получит и новый мотор. Suzuki Baleno планируется оснащать разработанным совсем недавно турбомотором объемом 1 л из семейства BoosterJet, однако его технические характеристики также пока не озвучены. Производитель заявил, впрочем, что динамика Baleno "вполне оправдает ожидания покупателей".

Попробовать завоевать бюджетную часть европейского компактного сегмента Suzuki планирует весной следующего года.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.