© Lada
Новинки

На самой дорогой версии Lada Kalina появится круиз-контроль

Автомобили с ранее не встречавшейся на тольяттинских машинах опцией могут появиться в продаже уже в конце этого года.

О расширении списка опций, доступных при покупке популярного автомобиля тольяттинской марки, сообщил сайт "АвтоСреда". По сведениям журналистов, заказать "Калину" с круиз-контролем можно будет в начале следующего года – впрочем, не исключено, что прайс-лист на модель пополнится соответствующим пунктом уже в конце этого года.

"Калины" с круиз-контролем ждать еще несколько месяцев, а вот подорожать все модели "АвтоВАЗа" могут уже завтра!

Круиз-контроль (в комплекте с ограничителем скорости) будет доступен только покупателям, сделавшим выбор в пользу самого мощного из предложенных для "Калины" двигателей – агрегата объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. Войдет ли новая функция в набор опций для определенной комплектации или будет предложена отдельно за доплату – ясности пока нет.

Сейчас цены на хэтчбек Kalina с двигателем мощностью 106 л.с. начинаются с 461 700 рублей, самая дорогая комплектация такого автомобиля стоит 501 700 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.