© Lada
Новинки

На самой дорогой версии Lada Kalina появится круиз-контроль

Автомобили с ранее не встречавшейся на тольяттинских машинах опцией могут появиться в продаже уже в конце этого года.

О расширении списка опций, доступных при покупке популярного автомобиля тольяттинской марки, сообщил сайт "АвтоСреда". По сведениям журналистов, заказать "Калину" с круиз-контролем можно будет в начале следующего года – впрочем, не исключено, что прайс-лист на модель пополнится соответствующим пунктом уже в конце этого года.

"Калины" с круиз-контролем ждать еще несколько месяцев, а вот подорожать все модели "АвтоВАЗа" могут уже завтра!

Круиз-контроль (в комплекте с ограничителем скорости) будет доступен только покупателям, сделавшим выбор в пользу самого мощного из предложенных для "Калины" двигателей – агрегата объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. Войдет ли новая функция в набор опций для определенной комплектации или будет предложена отдельно за доплату – ясности пока нет.

Сейчас цены на хэтчбек Kalina с двигателем мощностью 106 л.с. начинаются с 461 700 рублей, самая дорогая комплектация такого автомобиля стоит 501 700 рублей.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника