© Hyundai

28 авг 2015 20:56

Новинки 834

Hyundai представила "подогретый" i20

Компания Hyundai представила пятидверный компактный хэтч i20 в более спортивном исполнении N Sport. Этот автомобиль не стал хот-хэтчем, но он уже мощнее и резвее обычного i20.

Hyundai вывела на тесты "горячий" хэтчбек...

Внешне такая версия отличается новыми бамперами, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, спойлером и боковыми "юбками" кузова. Плюс заниженная подвеска, усиленные тормоза и переделанный выхлопной тракт.

Штатный 1,4-литровый мотор форсирован до 115 лошадиных сил и работает он только в связке с полным приводом и 6-ступенчатой "механикой".

Публичный дебют новинки ожидается на автосалоне во Франкфурте и машина уже доступна к заказу на многих зарубежных рынках. Цена - примерно на 20% дороже базовой комплектации хэтча.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.