© Hyundai

28 авг 2015 20:56

Новинки 840

Hyundai представила "подогретый" i20

Компания Hyundai представила пятидверный компактный хэтч i20 в более спортивном исполнении N Sport. Этот автомобиль не стал хот-хэтчем, но он уже мощнее и резвее обычного i20.

Hyundai вывела на тесты "горячий" хэтчбек...

Внешне такая версия отличается новыми бамперами, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, спойлером и боковыми "юбками" кузова. Плюс заниженная подвеска, усиленные тормоза и переделанный выхлопной тракт.

Штатный 1,4-литровый мотор форсирован до 115 лошадиных сил и работает он только в связке с полным приводом и 6-ступенчатой "механикой".

Публичный дебют новинки ожидается на автосалоне во Франкфурте и машина уже доступна к заказу на многих зарубежных рынках. Цена - примерно на 20% дороже базовой комплектации хэтча.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".