© worldcarfans.com

28 авг 2015 19:15

Новинки 2016

Mercedes-Benz уже "зарядил" еще не вышедший внедорожник

Концерн Mercedes-Benz готовит к премьере обновленную версию своего внедорожного флагмана, которая будет вместо GL-класса именоваться GLS – чтобы подчеркнуть ее идеологическое сходство с седаном S-класса. Одновременно со стандартным внедорожником тесты проходит и модификация от AMG.

"Заряженный" внедорожник, который, по всей видимости, получит сложносоставное имя Mercedes-AMG GLS 63, был замечен фотошпионами во время дорожных тестов в Европе. Кузов новинки почти не нес камуфляжа, поэтому фотографы смогли разглядеть новые бампера, основательно переработанную решетку радиатора и видоизмененную оптику. Модернизации подверглись также задние фонари.

По предварительным данным, внедорожник снабдят все тем же 5,5-литровым V8, который используется на множестве моделей AMG. В базовой версии двигатель развивает 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Получит ли GLS 63 более мощную модификацию с литерой S, пока не уточняется.

Что касается стандартного внедорожника, то он получит те же изменения во внешности, а также расширенные мультимедийные возможности за счет нового комплекса Comand. Дебют рестайлинговой модели под новым именем запланирован на ноябрьскую выставку в Лос-Анджелесе. Доберется ли туда AMG-версия, неизвестно.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее