© autobild.de

28 авг 2015 12:25

Новинки 4188

Новый Volkswagen Tiguan могут показать уже в этом году

Компания Volkswagen сейчас активно работает над новым поколением среднеразмерного кроссовера Tiguan. И вот появилась информация, что новинку могут представить уже в этом году, причем гамма модели существенно расширится.

В России начались продажи Т-семейства Volkswagen...

Как сообщает немецкий AutoBild, модельная гамма нового Tiguan может расшириться. Так, к стандартному 5-дверному кузову в 2017 году может прибавиться удлиненная на 250 мм семиместная версия, нацеленная, в первую очередь, на рынок Китая.

В том же 2017 году ожидается и внедорожное купе, призванное конкурировать с Range Rover Evoque и BMW X1. Предполагается, что такой Tiguan будет более агрессивен внешне и получит более жесткую подвеску вместе с моторами отдачей до 300 л.с.

Сам базовый Tiguan станет длиннее на 50 мм по кузову и на 80 мм - по колесной базе, что сделает салон более просторным. При этом новинка станет легче, а двигатели, как сообщается, будут потреблять на 15% меньше топлива. В гамме силовых агрегатов ожидается появление гибридной версии. Сохранится и полный привод, хотя базовые версии будут переднеприводными.  

В списке оснащения могут появиться навигация, функция интегрирации смартфонов в мультимедийную систему, выход в интернет, проекционный дисплей, система контроля за впереди идущими автомобилями и т.д.

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.