© Группа ГАЗ

28 авг 2015 10:09

Новинки 4318

"ГАЗель Next" превратили в автокемпер

Группа ГАЗ анонсировала довольно нетипичную для своего модельного ряда новинку - автокемпер, построенный на шасси "ГАЗель Next". На Новинку представили на выставке Moscow Off-road Show, которая проходит в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо" с 26 по 30 августа.

Тест-драйв "ГАЗель Next"...

Автодом возведен специализированной фирмой на длиннобазном шасси "ГАЗели Next", оснащенной двухрядной 7-местной кабиной. Примечательно, что сам жилой модуль имеет выдвижную секцию, которая еще больше увеличивает внутренний объем автодома, который ранее считался недостижимым на автомобилях этого класса, сообщает компания.  

Кемпер оснащен всем необходимым для проживания. Есть кондиционер и газовый отопитель, а двойные пластиковые стекла сохранять температуру во время зимних поездок. Также есть туалетная комната с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной. Готовить в походе помогает газовая плита с вытяжкой, холодильник, микроволновая печь. Нашлось место и на полноценную спальню и столовую зону со всей необходимой мебелью. Для пикника на улице предусмотрен откидной тент, идущий по всей длине автомобиля и закрывающий от солнца и дождя.

Кемпер оснащен штатным дизелем Cummins ISF 2,8 в паре с 5-ступенчатой "механикой". Проект пока носит пилотный характер и его дальнейшие детали пока обсуждаются.  

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.