© Группа ГАЗ

28 авг 2015 10:09

Новинки 3950

"ГАЗель Next" превратили в автокемпер

Группа ГАЗ анонсировала довольно нетипичную для своего модельного ряда новинку - автокемпер, построенный на шасси "ГАЗель Next". На Новинку представили на выставке Moscow Off-road Show, которая проходит в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо" с 26 по 30 августа.

Тест-драйв "ГАЗель Next"...

Автодом возведен специализированной фирмой на длиннобазном шасси "ГАЗели Next", оснащенной двухрядной 7-местной кабиной. Примечательно, что сам жилой модуль имеет выдвижную секцию, которая еще больше увеличивает внутренний объем автодома, который ранее считался недостижимым на автомобилях этого класса, сообщает компания.  

Кемпер оснащен всем необходимым для проживания. Есть кондиционер и газовый отопитель, а двойные пластиковые стекла сохранять температуру во время зимних поездок. Также есть туалетная комната с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной. Готовить в походе помогает газовая плита с вытяжкой, холодильник, микроволновая печь. Нашлось место и на полноценную спальню и столовую зону со всей необходимой мебелью. Для пикника на улице предусмотрен откидной тент, идущий по всей длине автомобиля и закрывающий от солнца и дождя.

Кемпер оснащен штатным дизелем Cummins ISF 2,8 в паре с 5-ступенчатой "механикой". Проект пока носит пилотный характер и его дальнейшие детали пока обсуждаются.  

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.