© Группа ГАЗ

28 авг 2015 10:09

Новинки 4222

"ГАЗель Next" превратили в автокемпер

Группа ГАЗ анонсировала довольно нетипичную для своего модельного ряда новинку - автокемпер, построенный на шасси "ГАЗель Next". На Новинку представили на выставке Moscow Off-road Show, которая проходит в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо" с 26 по 30 августа.

Тест-драйв "ГАЗель Next"...

Автодом возведен специализированной фирмой на длиннобазном шасси "ГАЗели Next", оснащенной двухрядной 7-местной кабиной. Примечательно, что сам жилой модуль имеет выдвижную секцию, которая еще больше увеличивает внутренний объем автодома, который ранее считался недостижимым на автомобилях этого класса, сообщает компания.  

Кемпер оснащен всем необходимым для проживания. Есть кондиционер и газовый отопитель, а двойные пластиковые стекла сохранять температуру во время зимних поездок. Также есть туалетная комната с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной. Готовить в походе помогает газовая плита с вытяжкой, холодильник, микроволновая печь. Нашлось место и на полноценную спальню и столовую зону со всей необходимой мебелью. Для пикника на улице предусмотрен откидной тент, идущий по всей длине автомобиля и закрывающий от солнца и дождя.

Кемпер оснащен штатным дизелем Cummins ISF 2,8 в паре с 5-ступенчатой "механикой". Проект пока носит пилотный характер и его дальнейшие детали пока обсуждаются.  

Культовый суперкар Dodve Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.