© ВГТРК

28 авг 2015 05:15

22

АвтоВести уходят в отпуск! :)

Телевизионная команда АвтоВестей уходит в отпуск, но не прощается надолго - мы будем обновлять сайт и добавлять кое-какой контент на Youtube канал! Оставайтесь на связи!

Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Через считанные дни одним громадным внедорожником в России станет больше. Сможет ли новый Chevrolet Tahoe встать поперек горла у конкурентов? Чтобы уточнить этот момент, агент АвтоВестей делает высадку в Азербайджане. Следите за нашей трансляцией, новые "закадровые" фото уже в пути!
Посчитали-прослезились: вся правда о замене "робота" DSG на Skoda Octavia Страшилками о капризных коробках передач DSG 7 впору пугать детей - очень уж неоднозначным в плане надежности оказался "всефольксвагеновский" преселективный "робот". Так сколько же на самом деле стоит замена непрактичной коробки на практичной Skoda Octavia? Слабонервных просим уйти от мониторов!
Новый Chevrolet Tahoe: примите участие в тест-драйве! Через считанные дни одним громадным внедорожником в России станет больше. Сможет ли новый Chevrolet Tahoe встать поперек горла у конкурентов? Чтобы уточнить этот момент, агент АвтоВестей делает высадку в Азербайджане. Не оставайтесь в стороне и вы - ждем дельных вопросов!