© carscoops

28 авг 2015 10:55

Новинки 3831

Появились первые фото новой Hyundai Elantra

Слухи о том, что у Hyundai практически готово новое поколение седана Elantra, известного на внутреннем рынке под именем Avante, оказались правдой: в корейской прессе появились фотографии новинки. Изменения во внешности седана выглядят вполне ожидаемыми.

Судя по фотографиям, модернизируя облик Elantra, дизайнеры Hyundai не гнушались использовать элементы фирменного стиля, уже реализованные на старших моделях наподобие Genesis. Например, седан получил агрессивный бампер и крупную решетку радиатора. Серьезные изменения произошли и в интерьере: там появилась, к примеру, новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным монитором, новое рулевое колесо и основательно переработанная панель приборов.

По слухам, Hyundai Elantra получит тот же дизель, который уже анонсирован для Kia Optima – 1,7-литровый агрегат мощностью 141 л.с. Кроме того, седану обещана и пара бензиновых турбомоторов – объемом 1,4 и 1,6 л. Последний развивает 175 л.с., располагает системой непосредственного впрыска и будет агрегатироваться с 7-ступенчатым "роботом".

Пока, впрочем, речь идет лишь о модификации седана для внутреннего рынка Южной Кореи, однако вряд ли глобальная версия Elantra будет иметь какие-то значительные отличия. Публичный дебют седана для рынков Старого и Нового света запланирован на Лос-Анджелесский автосалон.

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.