© BMW

27 авг 2015 17:43

Новинки 1212

В список аксессуаров к 7 серии BMW попал стильный плед

Немецкая компания представила линейку аксессуаров M Performance, предназначенных для недавно представленного миру нового поколения седьмой серии. Само собой, пледом дело не ограничилось: одни аксессуары делают более яркой и запоминающейся внешность автомобиля, другие - более комфортным пребывание в салоне.

Покупатели деталей и аксессуаров из каталога M Performance получают право украсить свои автомобили знаменитым шильдиком, который изначально предназначался только для спорткаров баварской марки. Причем в большинстве случаев обойдется это гораздо дешевле, чем новенький седана М3 или купе М4.

Наиболее востребованными среди клиентов наверняка станут детали, которые помогут выделиться на общем фоне изменениями во внешности флагманского седана. Владельцам "семерок" доступны новая решетка радиатора, выполненные из карбона корпуса зеркал, накладки на пороги и задний спойлер. Плюс - окрашенные в два цвета 21-дюймовые колесные диски, каждый из которых весит на два килограмма меньше стандартного.

В списке аксессуаров для интерьера - накладки на педали и беспроводная зарядка для смартфона. На комфортный плед, который появился в списке впервые, представители баварской марки почему-то делают особенный акцент.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.