© BMW

27 авг 2015 17:43

Новинки 1177

В список аксессуаров к 7 серии BMW попал стильный плед

Немецкая компания представила линейку аксессуаров M Performance, предназначенных для недавно представленного миру нового поколения седьмой серии. Само собой, пледом дело не ограничилось: одни аксессуары делают более яркой и запоминающейся внешность автомобиля, другие - более комфортным пребывание в салоне.

Покупатели деталей и аксессуаров из каталога M Performance получают право украсить свои автомобили знаменитым шильдиком, который изначально предназначался только для спорткаров баварской марки. Причем в большинстве случаев обойдется это гораздо дешевле, чем новенький седана М3 или купе М4.

Наиболее востребованными среди клиентов наверняка станут детали, которые помогут выделиться на общем фоне изменениями во внешности флагманского седана. Владельцам "семерок" доступны новая решетка радиатора, выполненные из карбона корпуса зеркал, накладки на пороги и задний спойлер. Плюс - окрашенные в два цвета 21-дюймовые колесные диски, каждый из которых весит на два килограмма меньше стандартного.

В списке аксессуаров для интерьера - накладки на педали и беспроводная зарядка для смартфона. На комфортный плед, который появился в списке впервые, представители баварской марки почему-то делают особенный акцент.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее