© JAC

27 авг 2015 16:17

Новинки 1434

Продажи нового китайского пикапа стартуют в сентябре

Китайская компания JAC собирается начать продажи нового пикапа T6 на внутреннем рынке уже в сентябре нынешнего года. По слухам, обновить модель китайцев заставили серьезные претензии со стороны американцев из Ford, которые были недовольны дизайном предыдущего варианта пикапа.

Одна из первых версий JAC T6 откровенно напоминала любимый американцами Ford F-150, мимо чего представители американской марки пройти, конечно, не смогли. Именно их реакция, по некоторым данным, заставила компанию отложить старт серийного производства и нарисовать пикапу новую внешность. Сейчас JAC T6 полностью готов к серийному производству и появится на внутреннем рынке меньше, чем через месяц.

Mitsubishi тем временем объявила цены на новое поколение L200 - самого популярного пикапа в России

5,3-метровый пикап располагает традиционными для этого класса атрибутами: несущей рамой, задним мостом и системой полного привода. Последняя, правда, должна стать опцией - самые доступные модификации JAC T6 будут иметь привод на заднюю ось.

Пикапу предложат достаточно большие двигатели. Правда, их будет всего два. Бензиновый при объеме в 2,0 л развивает 147 л.с., а 2,8-литровый дизель обеспечивает 120 л.с. Оба они агрегатируются с механическими коробками передач.

Появится ли пикап в России, пока не уточняется: продажи марки JAC в нашей стране стремятся к нулю. Однако в ближайшие два года компания планирует начать сборку своих автомобилей в Казахстане - и не исключено, что Россия станет для этого завода одним из экспортных рынков.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника