© Volkswagen

26 авг 2015 18:39

Новинки 1421

Седан VW Polo полностью обновится через три года

Концерн Volkswagen намерен к 2018 году произвести смену поколений седана Vento, который продается в Индии. Поскольку российский Polo Sedan представляет собой практически точную его копию, аналогичные изменения ждут и седан, продающийся в нашей стране.

Для разработки нового поколения Polo Sedan концерн Volkswagen позаимствует у хэтчбека Skoda Fabia платформу MQB-A0, передает "Авторевю". Упрощенная версия модульной платформы MQB отличается модернизированным шасси, хотя принципиальную конфигурацию сохраняет: спереди применяется подвеска типа McPherson, сзади – полузависимая схема.

Кстати, российские Polo Sedan уже заждались новых двигателей.

Известно, что к 2018 году для седана нового поколения инженеры Volkswagen намереваются увеличить колесную базу и усилить подвеску.

В настоящее время VW Polo Sedan российского производства экспортируется в страны СНГ, а VW Vento индийское подразделение концерна поставляет в страны Азии – Малайзию и Таиланд, а также ЮАР и Мексику. По предварительным данным, со сменой поколений география присутствия модели расширится за счет Бразилии и Китая.

Сейчас седан VW Polo в нашей стране предлагается с двумя бензиновыми моторами (85 и 105 л.с.), двумя коробками передач (5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом) и стоит как минимум 534 900 рублей.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.