© Mitsubishi L200
Новинки

Новый пикап Mitsubishi L200: названы российские цены

Российский офис Mitsubishi объявил о старте отечественных продаж пятого поколения пикапа L200, премьера которого состоялась на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов "Moscow Off-road Show 2015". Стартовая цена базовой комплектации - 1 349 000 рублей.

26 августа в дилерских центрах Mitsubishi стартовали продажи нового поколения одного из бестселлеров в сегменте пикапов - утилитарной модели L200. На российском рынке новый автомобиль предлагается с новым 2,4-литровым турбодизелем 4N15 в двух вариантах мощности: на 154 л.с. и 181 л.с., а также сразу в пяти вариантах оснащения. Начальная версия Invite обойдется покупателю в 1 349 000 рублей, а самая богатая Instyle - в 1 939 990 рублей.

Базовые комплектации Invite и Invite+ не только оснащены 154-сильным двигателем и 6-ступенчатой механикой, но и имеют слегка упрощенную полноприводную трансмиссию Easy Select. В перечень стандартного оснащения уже входят ABS и EBD, система курсовой устойчивости и электронный помощник при трогании в гору, а также система стабилизации прицепа. 5-диапазонный автомат в сочетании с трансмиссией Super Select II 4WD становятся доступными, начиная с комплектации Intense за 1 749 990 рублей.

Самый мощный 181-сильный Mitsubishi L200 можно приобрести исключительно в самой богатой версии Instyle за 1 939 990 рублей, которая уже включает в себя 7 подушек безопасности, кожаный салон, 17-дюймовые колеса, биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями, а также климат-контроль и мультимедийную систему с Bluetooth. Среди преимуществ нового L200 производитель выделяет более просторный и тихий салон, высокая грузоподъемность и лучшую в классе маневренность. 

Если говорить о системе полного привода Super Select, то пикап обзавелся новым переключателем в салоне: вместо прежнего рычага - шайба, расположенная на центральном тоннеле и позволяющая выбирать между приводом на заднюю ось, полным приводом и подключением понижающего ряда. Помимо этого, в Mitsubishi заявляют, что смогли оптимизировать схему распределения крутящего момента между осями.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.