© Mitsubishi L200
Новинки

Новый пикап Mitsubishi L200: названы российские цены

Российский офис Mitsubishi объявил о старте отечественных продаж пятого поколения пикапа L200, премьера которого состоялась на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов "Moscow Off-road Show 2015". Стартовая цена базовой комплектации - 1 349 000 рублей.

26 августа в дилерских центрах Mitsubishi стартовали продажи нового поколения одного из бестселлеров в сегменте пикапов - утилитарной модели L200. На российском рынке новый автомобиль предлагается с новым 2,4-литровым турбодизелем 4N15 в двух вариантах мощности: на 154 л.с. и 181 л.с., а также сразу в пяти вариантах оснащения. Начальная версия Invite обойдется покупателю в 1 349 000 рублей, а самая богатая Instyle - в 1 939 990 рублей.

Базовые комплектации Invite и Invite+ не только оснащены 154-сильным двигателем и 6-ступенчатой механикой, но и имеют слегка упрощенную полноприводную трансмиссию Easy Select. В перечень стандартного оснащения уже входят ABS и EBD, система курсовой устойчивости и электронный помощник при трогании в гору, а также система стабилизации прицепа. 5-диапазонный автомат в сочетании с трансмиссией Super Select II 4WD становятся доступными, начиная с комплектации Intense за 1 749 990 рублей.

Самый мощный 181-сильный Mitsubishi L200 можно приобрести исключительно в самой богатой версии Instyle за 1 939 990 рублей, которая уже включает в себя 7 подушек безопасности, кожаный салон, 17-дюймовые колеса, биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями, а также климат-контроль и мультимедийную систему с Bluetooth. Среди преимуществ нового L200 производитель выделяет более просторный и тихий салон, высокая грузоподъемность и лучшую в классе маневренность. 

Если говорить о системе полного привода Super Select, то пикап обзавелся новым переключателем в салоне: вместо прежнего рычага - шайба, расположенная на центральном тоннеле и позволяющая выбирать между приводом на заднюю ось, полным приводом и подключением понижающего ряда. Помимо этого, в Mitsubishi заявляют, что смогли оптимизировать схему распределения крутящего момента между осями.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.