© Hyundai

26 авг 2015 13:33

Новинки 2956

Hyundai показала интерьер новой Elantra

Корейцы по крупице рассекречивают облик нового поколения седана Elantra. Близко посмотреть не дают - предлагают оценивать изменения только по дизайн-эскизам. На сей раз Hyundai показала стилистику интерьера будущей новинки, которую живьем ждут на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Накануне мирового дебюта Hyundai выпустила первое изображение интерьера нового седана Elantra/Avante. Эскиз намекает на минималистичное оформление передней панели, во главе которой расположен 8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы с поддержкой Apple Car Play и Android Auto. По утверждению корейцев, "Элантру" оснастят премиум-аудиосистемой Infinity , семью подушками безопасности, комплексом мониторинга слепых зон и распознавания пешеходов, а также системой предупреждения возможных столкновений. 

Вдобавок производитель опубликовал видеоролик с испытаний и краш-теста Elantra. Новинке прочат высокий уровень пассивной безопасности - конструкция седана на 53% состоит из высокопрочных сталей. Коэффициент аэродинамического сопротивления модели будет составлять 0,27.

Судя по недавнему заводскому эскизу экстерьера, Hyundai Elantra получит "чистый" профиль кузова с гладкими боковинами, весьма рельефную переднюю часть с гексагональной решеткой радиатора и усеченной головной оптикой. В целом, новинка должна выглядеть эмоциональнее нынешнего поколения.

Технических подробностей пока нет, но в моторной гамме Elantra (на американском рынке - Avante) ожидается появление 1,6-литровой бензиновой "турбочетверки" T-GDI мощностью 176 л.с., которая опционально будет сочетаться с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями, либо классическим 6-диапазонным автоматом в базовом оснащении. Разумеется, покупателям предложат и традиционные "атмосферники", а европейскому клиенту - еще и 1,7-литровый турбодизель на 141 л.с.

Локальная премьера Hyundai Elantra нового поколения, вероятно, состоится в Южной Корее уже в сентябре 2015 года, но мировой дебют этой модели намечен на конец ноября в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.