© АвтоВести

26 авг 2015 09:49

Новинки 1750

Новая Honda Civic будет рассекречена 16 сентября

Компания Honda подтвердила готовность к премьере нового, десятого по счету поколения семейства Civic. Автомобиль в кузове седан покажут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе. Впрочем, ключевые параметры новинки производитель раскрывать пока не собирается.

16 сентября Honda продемонстрирует лишь дизайн экстерьера и особенности оформления интерьера седана Civic нового поколения. По сведениям Automotive News, производитель на некоторое время оставит в тайне детали технических характеристик – например, отдачу нового турбомотора объемом 1,5 л, его аппетит и тому подобное. Поделиться этой информацией японцы планируют в октябре, когда озвучат дату начала продаж новинки.

А вот выпуск суперкара NSX отложили на несколько месяцев.

Кроме того, Honda предпочла отложить на несколько месяцев дебют Civic в других типах кузова – например, купе и хэтчбек. Премьера заряженной версии Type R тоже пройдет позже.

Известно, что Honda Civic получит экстерьер, выполненный в духе концепт-кара, представленного в апреле. Седан снабдят светодиодной оптикой, камерой заднего вида в боковом зеркале (она будет следить за "слепыми" зонами) и рядом других, ранее не свойственных семейству опций.

Дебютировать седан должен 16 сентября на мероприятиях, которые пройдут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.