© АвтоВести

26 авг 2015 09:49

Новинки 1750

Новая Honda Civic будет рассекречена 16 сентября

Компания Honda подтвердила готовность к премьере нового, десятого по счету поколения семейства Civic. Автомобиль в кузове седан покажут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе. Впрочем, ключевые параметры новинки производитель раскрывать пока не собирается.

16 сентября Honda продемонстрирует лишь дизайн экстерьера и особенности оформления интерьера седана Civic нового поколения. По сведениям Automotive News, производитель на некоторое время оставит в тайне детали технических характеристик – например, отдачу нового турбомотора объемом 1,5 л, его аппетит и тому подобное. Поделиться этой информацией японцы планируют в октябре, когда озвучат дату начала продаж новинки.

А вот выпуск суперкара NSX отложили на несколько месяцев.

Кроме того, Honda предпочла отложить на несколько месяцев дебют Civic в других типах кузова – например, купе и хэтчбек. Премьера заряженной версии Type R тоже пройдет позже.

Известно, что Honda Civic получит экстерьер, выполненный в духе концепт-кара, представленного в апреле. Седан снабдят светодиодной оптикой, камерой заднего вида в боковом зеркале (она будет следить за "слепыми" зонами) и рядом других, ранее не свойственных семейству опций.

Дебютировать седан должен 16 сентября на мероприятиях, которые пройдут одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.