© autoblog.com

25 авг 2015 17:14

Новинки 785

Новый Hyundai Equus станет спортивнее

Компания Hyundai продолжает тестировать новое поколение своего флагманского седана. Сегодня тестовые прототипы замечены не за Полярным кругом, а в жаркой пустыне, где проходят испытания высокими температурами. Попутно в Сеть просочились и кое-какие технические сведения.

Судя по очертаниям кузова тестового прототипа, пусть и укрытого плотным камуфляжем, новое поколение седана получит более яркую и дерзкую внешность. Некоторые эксперты углядели в очертаниях прототипа даже некие стилистические решения концепта Hyundai Vision G. Кроме того, Equus определенно прибавит в размерах, причем увеличится в первую очередь пространство для пассажиров заднего дивана.

 

По некоторым сведениям, прототип тестируется, будучи вооруженным пятилитровым V8 мощностью 430 л.с. – этот мотор применяется и на нынешнем поколении седана. А вот коробку передач Equus получит новую: вместе с топовым мотором будет работать 10-ступенчатый автомат. Распространят ли его на более компактный 3,8-литровый мотор, неизвестно. Более того, сам этот двигатель может уйти в прошлое: по слухам, на Equus дебютирует новый V6 с турбонаддувом.

Премьера нового поколения Hyundai Equus состоится не ранее, чем через год: седан появится на рынке, как модель 2017 модельного года.

В России нынешний флагман компании Hyundai продается по цене от 3 415 000 рублей за начальную версию Luxury с 3,8-литровым V6 (334 л.с.) до 4 305 000 рублей за самый роскошный седан с мотором V8 5,0 л (430 л.с.) в комплектации Royal.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.