© autoblog.com

25 авг 2015 17:14

Новинки 787

Новый Hyundai Equus станет спортивнее

Компания Hyundai продолжает тестировать новое поколение своего флагманского седана. Сегодня тестовые прототипы замечены не за Полярным кругом, а в жаркой пустыне, где проходят испытания высокими температурами. Попутно в Сеть просочились и кое-какие технические сведения.

Судя по очертаниям кузова тестового прототипа, пусть и укрытого плотным камуфляжем, новое поколение седана получит более яркую и дерзкую внешность. Некоторые эксперты углядели в очертаниях прототипа даже некие стилистические решения концепта Hyundai Vision G. Кроме того, Equus определенно прибавит в размерах, причем увеличится в первую очередь пространство для пассажиров заднего дивана.

 

По некоторым сведениям, прототип тестируется, будучи вооруженным пятилитровым V8 мощностью 430 л.с. – этот мотор применяется и на нынешнем поколении седана. А вот коробку передач Equus получит новую: вместе с топовым мотором будет работать 10-ступенчатый автомат. Распространят ли его на более компактный 3,8-литровый мотор, неизвестно. Более того, сам этот двигатель может уйти в прошлое: по слухам, на Equus дебютирует новый V6 с турбонаддувом.

Премьера нового поколения Hyundai Equus состоится не ранее, чем через год: седан появится на рынке, как модель 2017 модельного года.

В России нынешний флагман компании Hyundai продается по цене от 3 415 000 рублей за начальную версию Luxury с 3,8-литровым V6 (334 л.с.) до 4 305 000 рублей за самый роскошный седан с мотором V8 5,0 л (430 л.с.) в комплектации Royal.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.