© GM-АвтоВАЗ

25 авг 2015 11:21

Новинки 4893

Эксклюзивную версию Chevrolet Niva продадут на аукционе

В рамках Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов "GM-АвтоВАЗ" представит интересную спецверсию популярного внедорожника Chevrolet Niva. Возможно, заполучить такую хотели бы многие поклонники "Нивы", но достанется автомобиль лишь одному, самому щедрому фанату.

26 августа в Москве состоится премьера автомобиля Chevrolet Niva Special Edition, который был выпущен 21 июля в единственном экземпляре. По окончании Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов эксклюзивная "Шнива" будет продана в ходе электронного аукциона на официальном сайте "GM-АвтоВАЗа", о сроках проведения которого будет сообщено дополнительно.

От стандартной модели версия Special Edition отличается заводским окрасом "Тундра", а также наличием на борту "джиперского" оборудования и особой отделки интерьера. На выставочной машине присутствует лебедка T-Max, колесные диски черного цвета 7Jx16H2 с внедорожными шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник на крыше, реечный домкрат типа Hi-Jack, спортивные сидения, кожаная обшивка руля, детали интерьера с прострочкой нитью зеленого цвета, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решетка для багажного отделения, а также установленный на внутренней обшивке пятой двери футляр с лопатой и топором.

Под капотом новинки изменений не произошло - лимитированная версия Chevrolet Niva комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 80 л.с. и механической коробкой передач. Диапазон российских цен на обычную "Шниву" составляет 519 000-619 000 рублей. По итогам семи месяцев 2015 года "GM-АвтоВАЗ" реализовал 16 432 автомобиля этой модели. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.