© GM-АвтоВАЗ

25 авг 2015 11:21

Новинки 4916

Эксклюзивную версию Chevrolet Niva продадут на аукционе

В рамках Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов "GM-АвтоВАЗ" представит интересную спецверсию популярного внедорожника Chevrolet Niva. Возможно, заполучить такую хотели бы многие поклонники "Нивы", но достанется автомобиль лишь одному, самому щедрому фанату.

26 августа в Москве состоится премьера автомобиля Chevrolet Niva Special Edition, который был выпущен 21 июля в единственном экземпляре. По окончании Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов эксклюзивная "Шнива" будет продана в ходе электронного аукциона на официальном сайте "GM-АвтоВАЗа", о сроках проведения которого будет сообщено дополнительно.

От стандартной модели версия Special Edition отличается заводским окрасом "Тундра", а также наличием на борту "джиперского" оборудования и особой отделки интерьера. На выставочной машине присутствует лебедка T-Max, колесные диски черного цвета 7Jx16H2 с внедорожными шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник на крыше, реечный домкрат типа Hi-Jack, спортивные сидения, кожаная обшивка руля, детали интерьера с прострочкой нитью зеленого цвета, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решетка для багажного отделения, а также установленный на внутренней обшивке пятой двери футляр с лопатой и топором.

Под капотом новинки изменений не произошло - лимитированная версия Chevrolet Niva комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 80 л.с. и механической коробкой передач. Диапазон российских цен на обычную "Шниву" составляет 519 000-619 000 рублей. По итогам семи месяцев 2015 года "GM-АвтоВАЗ" реализовал 16 432 автомобиля этой модели. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.