© GM-АвтоВАЗ

25 авг 2015 11:21

Новинки 4893

Эксклюзивную версию Chevrolet Niva продадут на аукционе

В рамках Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов "GM-АвтоВАЗ" представит интересную спецверсию популярного внедорожника Chevrolet Niva. Возможно, заполучить такую хотели бы многие поклонники "Нивы", но достанется автомобиль лишь одному, самому щедрому фанату.

26 августа в Москве состоится премьера автомобиля Chevrolet Niva Special Edition, который был выпущен 21 июля в единственном экземпляре. По окончании Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов эксклюзивная "Шнива" будет продана в ходе электронного аукциона на официальном сайте "GM-АвтоВАЗа", о сроках проведения которого будет сообщено дополнительно.

От стандартной модели версия Special Edition отличается заводским окрасом "Тундра", а также наличием на борту "джиперского" оборудования и особой отделки интерьера. На выставочной машине присутствует лебедка T-Max, колесные диски черного цвета 7Jx16H2 с внедорожными шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник на крыше, реечный домкрат типа Hi-Jack, спортивные сидения, кожаная обшивка руля, детали интерьера с прострочкой нитью зеленого цвета, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решетка для багажного отделения, а также установленный на внутренней обшивке пятой двери футляр с лопатой и топором.

Под капотом новинки изменений не произошло - лимитированная версия Chevrolet Niva комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 80 л.с. и механической коробкой передач. Диапазон российских цен на обычную "Шниву" составляет 519 000-619 000 рублей. По итогам семи месяцев 2015 года "GM-АвтоВАЗ" реализовал 16 432 автомобиля этой модели. 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.