© АвтоВести

24 авг 2015 16:03

Новинки 3460

Lada Kalina Cross станет чуть "роскошнее"

На "АвтоВАЗе" планируют снабдить вседорожный универсал Lada Kalina Cross топовой комплектацией. Щедро оснащенная версия "Люкс" получит не только роботизированную коробку передач, но и самый мощный из доступных двигателей.

"Робот" или 5-ступенчатая механическая КПП будут сочетаться у Lada Kalina Cross в комплектации "Люкс" с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с., а сама комплектация будет отличаться расширенным набором бортового оборудования.

Прьемеру вседорожной Vesta ждать осталось считанные дни.

По сведениям "АвтоСреды", в него войдут две подушки безопасности, противотуманные фары, электрозеркала, подогрев передних сидений и лобового стекла, датчики дождя и света, а также головная оптика с функцией задержки выключения.

Помимо вышеперечисленного, "люксовая" Kalina Cross получит и весь набор оборудования, входящий в более доступную комплектацию "Норма": климатической установку, мультимедийную систему с USB и Bluetooth, систему распределения тормозных усилий и так далее.

Пока не уточняется, когда именно топовая комплектация тольяттинского "кросс-вагона" появится в свободной продаже, и насколько вырастет его цена. Сейчас самая дорогая Lada Kalina Cross в исполнении "Норма" оценивается в 502 700 рублей.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.