© carmagazine.co.uk

24 авг 2015 09:49

Новинки 723

Volkswagen в который раз откладывает запуск "Фаэтона"

Volkswagen иногда сознательно отказывается от прибыли ради сохранения имиджевых моделей – например, Bugatti Veyron. C флагманским седаном VW ситуация иная – на нем немцы собираются зарабатывать. И чтобы обеспечить концерну хотя бы минимальную прибыль, новый Phaeton снова отправлен на доработку.

Предполагается, что новое поколение VW Phaeton будет построено на модульной платформе MLB, то есть разделит основу с целым рядом моделей бренда Audi. То же самое поговаривают и о моторной гамме. Это решение само по себе должно заметно снизить затраты на разработку флагманского седана, однако руководство марки считает, что себестоимость нового Phaeton пока все равно получается чересчур высокой.

Скоро узнаем, насколько тепло в России примут новый BMW 7 серии. Цены уже известны.

По сведениям агентства Bloomberg, инженерам и экономистам, задействованным в разработке, руководство концерна вновь дало задание проработать вопрос снижения цены будущего флагмана. Предполагается, что в первую очередь должны быть снижены производственные издержки – это позволит концерну установить более низкую конечную цену на седан. И, соответственно, улучшить по сравнению с предшественником его рыночную судьбу.

Кроме того, снижение цены продажи позволит концерну избежать внутренней конкуренции с такими моделями, как Audi A8. Наконец, доступный ценник будет более логично укладываться в имидж марки VW, покупатели которой до сих пор не готовы раскошеливаться на премиальные полноразмерные седаны.

Ожидается, что новое поколение VW Phaeton будет представлено в 2017 году как модель 2018 модельного года. 

Нынешнее поколение флагмана Volkswagen продается ни шатко ни валко. В России люксовый седан стоит от 4 390 000 рублей за седан со стандартной колесной базой и бензиновым двигателем V6 3,6 л мощностью 280 л.с. Удлиненная версия 3,0 TDI стартует с 5 082 000 рублей. 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.